중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

노트3 폐액정 / 노트3 파손액정 / 삼성 노트3 액정 판매 / 삼성 노트3 폐액정 판매 수리양중고군 2015-06-22

오늘의 분홍 상자를 포스팅 하겠습니다.

분홍 상자가 어떤건지 아시죠?

삼성 AS센터에서 액정 파손 수리를 받으시면 ​

깨진 나의 액정을 예쁜 분홍색 상자에 넣어 주신답니다.

그래서 분홍색 상자를 들고 오시는 분들은 '아~~ 수리 받고 오셨구나~~​'하고

바로 알 수 있답니다.

오늘은 노트3 액정 수리를 받고 오신 분이랍니다.

오래 기다리시지 않게 다른 메인보드에 연결해서 확인을 해 보아야 겠죠..

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434899

​테스트 모드에 들어간 사진입니다.

보이시나요? 위쪽의 잔상이...

윗부분과 아랫부분의 색이 약간 다른 것을 보실 수 있을 겁니다.

실제로 보면 더 선명하답니다.

이런 경우 아시겠지만 약간의 차감이 들어 간답니다.line_characters_in_love-16 

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434899 

​아쉽긴 하지만 그래도 수리비에 많은 도움을 주셨다며 기분 좋게 가셨답니다.

액정이 깨지셨어요? 수리 받으셔야죠.

파손된 채로 그냥 쓰시다가 2차 문제가 발생할 수도 있습니다

.

http://blog.naver.com/jangseokjae/220385733328

저희에게 가져오신다면 고가로 매입해드린답니다!

032 566 8008 이나 카톡 eyepon 으로 언제든 연락주세요 ^