중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

노트2 폐액정 / 노트2 파손액정 / 삼성 노트2 액정 판매 / 삼성 노트2 폐액정 수리양중고군 2015-06-22

오늘의 분홍색 상자를 소개해 드리겠습니다.sally_special-3

오랜만에 분홍색 상자 소개해 드리는 것 같아요.^^

주말을 보내고 난 후라서 그런 걸까요?​

오늘​ 분홍 상자는 노트2입니다.

노트2 액정은 오랜만 인 듯 합니다.

최근에는 계속 갤럭시 액정 분홍 상자만 본 듯한 느낌이....

오전에 저희 매장에 오셨다가 수리를 받고 저녁 퇴근길에 들리셨죠.​

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434899

노트2의 액정이 이렇게 와장창~~~ 깨졌어요.

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434899

액정을 갖고 오시면 저희 매장에 있는 메인 보드에 이렇게 연결을 한답니다.

그리고 *#7353# 테스트모드 아시죠?

테스트 모드에서 잔상 확인을 해 보니

분홍색 X표시 보이시나요?

그 부분을 기준으로 위와 아래부분의 하얀색의 밝기가 조금 차이가 났답니다.

​

사진상으로는 확실히 보이지는 않네요.

노트2 고객님의 경우 다행스럽게 잔상이 심하지 않아 차감이 많지 않았답니다.

노트2 고객님~~~

수리비에 많은 보탬이 될 듯 해서 정말 다행입니다^^sally_special-4

액정 수리 받으셨어요?

수리 받으셨으면 그 다음은 수리양 중고군인거 아시죠?

http://blog.naver.com/jangseokjae/220385733328 

전화  032. 566. 8008

카톡 eyepon으로 연락주세요​

line_characters_in_love-2