중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

폐액정 판매 할 수 있는 곳 / 갤3 폐액정매입 수리양중고군 2015-06-22

안녕하세요^^ 수리양 중고군입니다.

오늘 저희 매장으로 심각한 표정을 하신 남자분이 방문을 하셨어요.

심각한 표정으로 쑥~~내미신 건.. 바로 갤럭시3

그런데 갤럭시3의 하단 부분이 이렇게 파손이 되었습니다.

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434899

게다가 옆 베젤부분 쪽 기스도 많아

저희쪽에서 수리하는 것 보다는 삼성 AS센터에서 수리받고

액정을 저희에게 판매하시는게 더 나을 거라고 안내를 해 드렸습니다.​

저희는 수리시 전면 액정만 교체수리가 들어 가지만

AS센터에서는 옆 베젤부분까지 모두 교체수리가 되거든요.

게다가 갤럭시3 액정은 저희가 매입도 하고 있으니까요..

저희 매장에서 멀지 않은 곳에 삼성 AS센터가 있어서

고객님께서 금방 다시 오셨습니다.

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434899 

가져 오신 액정을 바로 연결해 잔상 확인을 하니...

핸드폰 정말 조심히 쓰셨나 봅니다.

잔상 거의 없이 깨끗하네요^^​

이런 액정 보면 저희도 기분이 좋습니다.leonard_special-4

고객님께 차감 없이 드릴 수 있으니까요^^​

차감이 있을 경우 아쉬워하시는 고객님 뵈면 저희도 정말 아타깝거든요.

액정파손으로 수리 받으셨어요?

파손 액정 그대로 아직 갖고 계신다고요?

빨리 빨리brown_and_cony-6 판매 하세요^^

액정 가격은 매일 배일 변동이 있답니다.

빨리 판매 하시는게 금액을 가장 많이 받는 거랍니다.^^

그리고 폐액정 판매 하실 때는 수리양 중고군.. 아시죠?

http://blog.naver.com/jangseokjae/220385733328

전화 032 566 8008 이나 카톡 eyepon​

line_characters_in_love-2