중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

갤럭시3 파손 액정 매입 / 삼성 갤3 폐액정 매입하는 곳 수리양중고군 2015-06-22

오늘의 포스팅은 바로 분홍색 박스입니다.

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434899 

​남자분이 갤럭시3 파손액정을 들고 오셨습니다.

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434899 

액정이 이렇게 심하게 파손이 되어서 잔상이 걱정이 됩니다.

걱정만 하지 말고 확인을 해 보아야 겠죠.

잔상 테스트 방법 아시죠?

*#7353#을 누르시고 TSP DOT MODE로 들어가시면

흰색 화면이 나오는데 위에서 아래까지 흰색의 밝기가 일정해야 합니다.

만약 선이나 아이콘등이 비춘다면 잔상이 심하다고 생각하시면 된답니다.

사진이라 잘 안보이시죠?

고객님의 잔상은 거의 없네요.

핸드폰을 조심 조심 잘 사용하셨었나 봅니다.

정말 다행입니다. ​

고객님께서 시세대로 정상가 판매를 하셨습니다.

line_characters_in_love-7

​

수리비가 많이 나오긴 하셨겠지만

그래도 저희가 작은 도움을 드리게 되어서 정말 기쁩니다.^^

액정 파손으로 수리 받으셨어요?

그럼 화면이 나오는 액정 판매 하셔야죠~~

http://blog.naver.com/jangseokjae/220385733328 

수리양 중고군에서 ​ ​고가로 매입해 드립니다.

032 566 8008 이나 카톡 eyepon 으로 언제든 연락주세요 ^^

오늘도 좋은하루 보내시고 행복하세요

​