중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

갤럭시3 폐액정 매입하는 곳 수리양중고군 2015-06-22

안녕하세요. 수리양 중고군입니다.

화면은 나오지만 스마트폰 앞의 강화 유리가 깨져서 수리를 받으신 후

센터에서 액정부분을 고객님께 드리는데

액정부분을 따로 팔 수 있다는 걸 아직도 보르시는 분이 많습니다.

강화유리가 깨져서 액정 수리를 받으시고 수리양 중고군에 ​방문하신 고객님도

모르셨다고 합니다.

벌써 두번째로 깨진 액정을 교체 하셨는데

처음에 수리를 받으셨을 땐 " 그냥 처리해 주세요"하며

기사분께 드렸답니다.

이런..이런... 기사분 용돈 드리고 오셨네요.

​두번째로 또 강화유리가 깨져서 또 수리를 받으셔야 했는데..

다행이 주위분들이 수리 받고나서 팔 수 있다고 귀뜸을 해 주셨답니다.

하여 수리를 받으신 후 바로 저희 매장에 ​들고 오신 거죠.

이런걸 팔 수 있다고 생각도 안했다고 하십니다.

우선 저희가 ​확인을 해야 하는 것이 있죠.. 바로 잔상입니다.

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434900 

고객님의 액정도 잔상 확인을 해야 하니 저희 메인보드로 연결을 했답니다.

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434900 

​DOT MODE로 확인시 저렇게 하얀 화면이 나오고요...

보이시나요? 상단부분에 아래부분과 윗부분으로 구분이 되는 것을요...

중간부분도 위와 아래가 또 구분이 되네요ㅜㅜ

이런 경우는 갤럭시3 폐액정 시세보다 2만원 정도의 차감이 있답니다.ㅜㅜ

저희가 잔상이 있으시다고 말씀드리니

화면 깨끗했는데 무슨 소리냐고 하시던 고객님께서도

저희가 이렇게 연결해서 보여 드리니 이렇게 보는 것도 있냐며 놀라워 하십니다.

​

지금 삼성폰 사용하고 계시는 분들도

잔상 확인 하시고

잔상이 많이 보이면

"내 핸드폰이 나를 만나 험한 환경에서 힘들어 하고 있었구나.."

하며 위로해 주세요^^brown_and_conys_loveydovey_date-18

이제 스마트폰 강화 유리가 깨져 액정 수리를 받으셨으면

바로 딱!!! 수리양 중고군 입니다.

http://blog.naver.com/jangseokjae/220385733328 

​전화 032.566.8008  카톡 eyepon