중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

[인천중고휴대폰사는곳] 액정깨진휴대폰이지만 괜찮아요 수리양중고군 2017-05-30

안녕하세요 잇님들~~

중고휴대폰 전문 매입 후기를 작성하는 블로거

수리양 중고군입니다

저희는 중고휴대폰만 전문적으로

매입을 한지

어언 5년정도 되었네요

그러다보니 한 번 찾아주신 고객님들이

계속 찾아주시고는 한 답니다.

다시한번 머리숙여 감사드립니다

"안녕하세요? 저 기억하시죠? 한달전에

중고폰 팔러 왔었는데..."

아.... 네....

(사실 기억이 가물가물...)

86dcd254e2a4c3b05d596a6af3ed38be_1496111

"여기서 갤럭시a7 구매했었는데

액정이 깨져서 팔러 왔어요.

약정이 끝나서 새 폰으로 장만 하려구요.

ㅎㅎㅎㅎ"

아!!

네!!

기억해요^^

약정 끝나면 다시 팔러 온다고 하셨죠?

86dcd254e2a4c3b05d596a6af3ed38be_1496111

아....

그런데....

액정이 깨지셨다고 하니...

구매하셨을 때보다 금액이 많이 차이가

나겠는데요?

아무튼 가지고 오신 갤럭시a7을

점검해 보도록 하겠습니다

언듯보기에는 이상이 없어 보이는데....

자세히 살펴보니...

액정 상단에 약간 깨져있네요...

사실 액정이 많이 깨지나

이렇게 약간 깨지나

차감금액은 똑같습니다.

앗!! 

빼박캔트!!

빼도 박도 못하게 액정이 금이...

그... 그리고...

휴대폰 뒷면도 배터리커버가 깨져있네요...

아쉽지만

액정깨진 것과 배터리커버 깨진 부분은

차감을 해야 겠습니다.

그렇지만 케이스 외관이

이렇게 기스가  많이 있더라도...

별도로 차감을 하지는 않겠습니다.

왜냐구요?

저희의 소중한 고객님 이시니까요

후후후

본격적으로 제품 성능을 점검해 보도록

하겠습니다

각종 기능을 테스트를 할 수 있습니다

대표적인 기능만 보여드릴께요

메인카메라 작동확인!

셀프카메라 작동 확인!

라이트센서 작동확인!

와이파이 작동확인!

모두모두 기능은 이상이 없네요^^

다행입니다

액정깨진부분 차감이 다소 높아서

많이 드리지는 못했지만

그래도 다른 매입 업체보다는

저희가 단돈 천원이라도

더! 더!

챙겨드리려고 하니 걱정하지 마세요^^

"중고폰매입 잘 한다고 소문 많이 낼께요"

네^^

감사합니다. 고객님^^

가지고계신 중고휴대폰 시세가 궁금하시다구요?

언제든지 연락을 주세요

항상 기다리고 있겠습니다^^

수리양중고군 전화 : 032-566-8008

수리양중고군 카톡 : eyepon

수리양중고군 주소 : 인천 서구 심곡동 303-5