중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

액정이 깨졌다면 액정수리받고 깨진액정 파는 인천중고폰 수리양중고군 2017-06-29

오늘 수리양중고군 매장에

완전 핸섬하신 분이 들어오셨어요~~

우와~~~~하며

넋을 놓고 쳐다보고 싶었으나

차마 그러지는 못하고 살짝씩만 보았네요. 

핸섬하신 고객님께서

수리양중고군을 방문주신 이유는

바로 이것 때문입니다. 

58ef5af50e8d673b576a2cf75a77ce6d_1498720

최근에 액정이 깨지셨다고 합니다.

그래서 수리를 받고

요렇게 깨진 액정을 파시기 위해

방문을 주신건데요.

그럼 액정 확인을 확인해 볼까요? 

58ef5af50e8d673b576a2cf75a77ce6d_1498720

고객님께서 사용하시던 핸드폰은

노트3입니다.

액정 윗부분이 깨져서 수리를 받으셨었나 봅니다. 

그럼 고객님의 깨진액정에

메인보드를 연결해 볼까요?

메인보드를 잘 맞추어 놓고

배터리까지 연결을 잘 했다면 

화살표가 있는 작은 금속 2개가 전원부분인데요.

전원부분을 금속으로 꾹~~ 눌러주면

전원이 들어온답니다.

저는 카터칼을 이용했는데요.

바로 이렇게 전원이 들어오네요. 

우선 LCD에는 이상이 없는데요.

만약 전원은 켜지지만 LCD에 이상이 있다면

깨진액정 매입이 되지 않는답니다.

그럼 이번에는 잔상 확인을 해 볼까요? 

잔상은 키패드에서 *#7353#을 눌러

8. TSP Dot Mode에서 확인이 가능하답니다.

고객님의 노트3깨진액정에서도

키패드에서 "*#7353#"을 누르니

바로 테스트모드로 들어갔는데요.

이곳에서 8.TSP Dot Mode를 누르면 된답니다. 

그러면 사진처럼 하얀화면이 나오는데요.

다행이도 고객님의 노트3 깨진액정에서는

잔상이 보이지 않습니다.

고객님께도 이 기쁜 소식을

바로 알려드렸는데요.

흔쾌히 바로 매입을 결정하셨답니다.

물론 매입 결정을 하시면

바로 현금으로 매입가를 드렸답니다.

액정이 깨져 마음 아파하고 계세요?

마음만 아파하지 말고 액정수리 받으세요.

그리고 깨진액정은

수리양중고군에 문의주세요~~

깨진액정 수리비로 아픈 마음을

조금이나마 위로해 드리겠습니다.

전화문의 : 032-566-8008

카톡문의 : eyepon

방문문의 : 인천 서구 심곡동 303-5