중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

[인천깨진액정] 갤4 깨진액정 매입시세 수리양중고군 2018-01-29

안녕하세요~~

오늘도 변함없이 고객님 한분이 저희 매장에 들어오셨어요.

분홍색 상자를 들고서말이죠...

분홍색 상자가 어떤 건지는 다들 아시죠?

0fbe56d5e611d5cced6ab7a8965d44aa_1517198

환한 분홍색 상자를 보는데 슬​며시 미소가 지어집니다.

잔상이 없는 상품이지 않을까 기대를 해 봅니다.

0fbe56d5e611d5cced6ab7a8965d44aa_1517198

분홍상자 개봉박두~~

분홍 상자를 열어 꺼내 보니 완전히 깨끗합니다.

성격이 깔끔하신 분이신듯합니다. 모서리도 깨끗하고..

(손자국은 쫌 많이 낳아있네요.^^)​

지저분한 깨진 강화유리 파편이 여러곳 있을 줄 알았는데... 전혀...

길게 금하나만 살짝 있는 액정이네요.^^

오호~~ 반가워라...

그럼, 기쁨은 잠시 뒤로하고 이제 저희 메인보드에 연결을 하는 작업에 들어갑니다.

이렇게 메인보드와 배터리를 연결하고 이제 전원을 켜 보도록 하겠습니다.

그리고 테스트 모드로 바로 슝슝~~

​두근 거리는 마음을 안고..

새 하얀 바탕이 우선 맘에 듭니다.

언뜻 봐서는 잔상이 잘 보이지 않는데요..

자세히 ... 눈을 크게 뜨고 봐야 할 것같습니다.

사진이 좀 흔들렸지만... 감안하고 봐주세요--;;

잔상이 거의 보이지 않는 갤럭시 S4 액정입니다.

야호~~ 오늘 기분이 좋더니...

이런 휴대폰을 만나려고 그랬나봅니다.

오늘 하루 이대로 쭈~~ 욱~~ 이어지길 바라며..

고객님께도 잔상이 거의 없이 잘 사용하셨다고 기쁜마음을 전해 드렸답니다.

그리고 약간 보이는 잔상은 그냥 넘어가기로 했답니다.^^

​기분이 아주 좋은 수리양중고군입니다.ㅎㅎ

여기서 잠깐.

사용하다 만 폐휴대폰을 어떻게 해야하지??...

바로 수리양 중고군을 불러주세요.

고가 매입을 약속드립니다.

전화 032-566-8008

카톡아이디 eyepon

항상 대기하고있습니다.

많이 많이  문의 해주세요~~​