중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

[내부액정파손매입] 폐액정 매입시세, 깨진액정 팔 수 있는 곳 / 장마철 곰팡이 제거방법 수리양중고군 2015-07-27

안녕하세요,

요즘 들쑥날쑥 비가 오고 해서

집 안 곰팡이 제거에 애먹는 분들이 많은 것 같아요.

곰팡이 제거방법은 다양하게 있지만

역시 근본적인 원인을 제거하는게 가장 확실하죠.​

곰팡이 제거방법의 핵심은 바로 습기제거인데요,

장마철 습기제거방법들을 알려드릴께요~

첫번째, 신문지인데요

주변에서 쉽게 구할 수 있는 신문지는 옷장 속  

습기 제거에 활용할 수 있어요.

서랍 바닥에 신문지를 깔아주면 습기제거에 

탁월한 효과를 볼 수 있습니다.

게다가 신문지의 잉크는 방충예방에도 효과적이니

날벌레가 많은 장마철에는

일석이죠겠죠?^^

두번째는 물과 알코올입니다.

장마철이 되면 벽지가 울게 되는 것을 볼 수 있는데요,

이 때 물과 알코올을 4:1 비율로 희석해서 분무기로 뿌려주면

알코올이 습기와 함께 증발합니다.

오늘 한 고객님께서 저희 매장을 찾아주셨는데요~~

오시자마자, 저희에게 핸드폰을 내미시길래 확인해보니...

2549aae12bbedf9283aab26a38e0b5ff_1437984 

바로 노트1 깨진액정이였습니다.

으..... 액정이 상당히 많이 깨져있죠.

얼마나 강하게 떨어뜨리셨길래....

이지경까지 되었을까요.. 흑흑...

고객님께서 깨진액정 매입이 가능한지 물어보셔서

저희가 잔상 확인을 한 후에 내부액정에 이상이 없다면

차감없이 매입이 가능하다고 말씀해드렸어요~~

그랬더니 바로 확인해달라고 하셨습니다.

그럼 자세히 확인해볼까요~~~~?

2549aae12bbedf9283aab26a38e0b5ff_1437984 

강화유리가 굉장히 많이 파손되어 있어서

잔상이 당연히 있을거라고 생각했었는데......

신기하게도 잔상이 하나도 없었답니다~~(다행이에요!)

그래서 차감없이 매입에 성공할 수 있었습니다.

고객님도 다행이라며 아주 만족해하셨어요~~~~

고객님 핸드폰 액정이 많이 깨지셔서

그동안 속상하셨을텐데 다행히 LCD화면은 파손이 되지 않아

가장 좋은 가격에 매입이 되셨네요~~~

오늘 버신 돈으로 그동안 슬프셨던 마음을 달랠 수 있는

맛있는 음식 사드시길 바랄게요!^^

액정 파손이나 기계 이상으로 핸드폰 교체를 고려 중이세요?

그럼 수리양 중고군입니다.

언제나 기다리고 있습니다^^

전화 032-566-8008

카톡 eyepon

옐로아이디

http://goto.kakao.com/ivek6lbc