중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

[폐액정매입] 폐액정 판매 할 수 있는 곳 / 갤3 폐액정매입 / 배달앱 배달의 민족 수리양중고군 2015-07-28

안녕하세요^^

수리양 중고군입니다.

배달의 민족같은 앱으로 음식 많이 주문해 드시죠?

오늘 뉴스기사 한쪽에 실린 배달앱에 관련된 소식인데요..

'배달의민족'과 '배달통' 등

음식 배달 서비스에 대한 불만이 높아지고 있다고 합니다.

​음식을 2인분 주문했지만

1인분도 채 돼지 않은 양의 음식이 배달됬다는 사연..

광고와는 달리​

양이 적고 음식의 질과 서비스 또한 수준 이하라는

평가가 계속 이어지고 있습니다.

음식 주문하실때 너무 편한고 빠른것만 생각하지 마시고

신중하게 주문하셔야 할것같습니다^^

오늘도 여김없이 저희 매장으로

심각한 표정을 하신 남자분이 방문을 하셨어요.

심각한 표정으로 쑥~~내미신 건..

바로 갤럭시3

그런데 갤럭시3의 하단 부분이 이렇게 파손이 되었습니다.

3044fd02ac9245f1c9f15759900768cf_1438074

게다가 옆 베젤부분 쪽 기스도 많아

저희쪽에서 수리하는 것 보다는

삼성 AS센터에서 수리받고

액정을 저희에게 판매하시는게

더 나을 거라고 안내를 해 드렸습니다.​

저희는 수리시 전면 액정만 교체수리가 들어 가지만

AS센터에서는 옆 베젤부분까지 모두 교체수리가 되거든요.

게다가 갤럭시3 액정은 저희가 매입도 하고 있으니까요..

저희 매장에서 멀지 않은 곳에 삼성 AS센터가 있어서

고객님께서 금방 다시 오셨습니다.

3044fd02ac9245f1c9f15759900768cf_1438074 

가져 오신 액정을 바로 연결해 잔상 확인을 하니...

핸드폰 정말 조심히 쓰셨나 봅니다.

잔상 거의 없이 깨끗하네요^^​

이런 액정 보면 저희도 기분이 좋습니다.

고객님께 차감 없이 드릴 수 있으니까요^^​

차감이 있을 경우 아쉬워하시는

고객님 뵈면 저희도 정말 아타깝거든요.

액정파손으로 수리 받으셨어요?

파손 액정 그대로 아직 갖고 계신다고요?

빨리 빨리 수리양중고군에 판매 하세요^^

액정 가격은 매일 배일 변동이 있답니다.

빨리 판매 하시는게 금액을

가장 많이 받는 거랍니다.^^

그리고 폐액정 판매 하실 때는

수리양 중고군.. 아시죠?

전화 032-566-8008

카톡 eyepon

옐로아이디 친구추가

http://goto.kakao.com/ivek6lbc