중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

[노트3 폐액정] 노트3 화면이 나왔던 폐액정 매입하는 곳 / 노트3 액정교환수리비 수리양중고군 2015-08-06

오늘 노트3 액정을 갖고 한 고객님이 방문을 주셨어요.

6fee11f58fda6889b4c49cae46a876bf_1438871 

​노트3 액정이 깨지지도 않고 깨끗하네요..

그럼.. 터치쪽에 문제가 있어서

노트3 액정교환수리를 받으신 걸까요?

6fee11f58fda6889b4c49cae46a876bf_1438871

터치나 화면쪽 이상은 없는데..

테두리부분 찍힘이 있어 교환을 하셨답니다.

삼성 센터쪽에서 ​액정을 교환할 경우

수리비용은 15만원 정도인데..

액정부분과 테두리부분까지 모두 교환이 되고

이렇게 액정을 팔면 교환비용이

많이 들어가는 것이 아니니

노트3 액정교환수리를 받으셨다고 합니다.

그럼.. 고객님의 노트3 폐액정의 잔상을 확인해 보겠습니다.

​고객님의 폐액정을 저희 보드와 연결해서 전원을 켜 보았습니다.

언듯 보기에 잔상이 보이지는 않는데요..

그럼 노트3 폐액정을 좀더 자세히 보도록 하겠습니다.​

잔상 전혀 없이 깨끗하네요~~

고객님~~

잔상 없으니 차감없이 노트3 폐액정을 파실 수 있겠네요..

저렴한 수리비용으로 기스 있던

테두리 부분 교체를 하셨네요^^

수리양 중고군에서는 폐액정을 파실 수 있답니다.

수리양 중고군에는 다양한 스마트폰도 있습니다.

궁금하신 사항이 있다면 언제든 문의주세요^^

전화 032-566-8008  카톡 eyepon

늦더라도 꼭 답변 드리겠습니다.

옐로아이디 친구추가

http://goto.kakao.com/ivek6lbc