중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

[폐액정 매입] 폐액정 매입 / 노트2 깨진 액정 가격 / 깨진 액정 수리양중고군 2015-08-07

요즈음  무더위에 밤 잠 설치신 분들 많이계시죠?

이번 더위는 정말 참기 힘든 무더위인것같습니다.

헉....헉...

장마도 별로 없었고,,

계속 찌는 듯한 더위만... 주구장창...

​제발 시원한 소나기 한번 구경하고 싶은 간절한 마음입니다.

그런데 밤새 안녕하지 못한 스마트폰들도 있네요.

지난 밤사이 핸드폰을 심하게 떨어뜨렸다고 합니다.

바로 사용을 하셔야 해서

삼성 as센터에 가서 수리를 하셨답니다.

그리고 저희가 파손액정을 매입한다는 것을 아시고 방문해 주셨습니다.

885f6ddfe171931081a7c3000425c8a8_1438927 

고객님께서 들고 오신 파손액정입니다.

그럼 이제 다른 노트2 기계에 연결해서 ​액정 상태를 볼까요?

885f6ddfe171931081a7c3000425c8a8_1438927 

이렇게 액정 상태를 보는 방법 아시죠?

*#7353#을 누르면 테스트 모드로 들어가는데

그중 DOT MODE로 들어가시면 됩니다.

사진에서는 잘 보이지는 않지만 상단 하단부분에

줄이 가 있듯이 잔상이 보이네요.

이런 경우는 차감이 있답니다.ㅜㅜ

차감이 있어 아쉽긴 하지만 수리비용이 많이 상쇄가 되었다고

기뻐해 주시는 고객님을 뵈니 잔상이 있는 액정이 미워집니다.ㅜㅜ ​

액정이 깨져서 AS센터 방문해서 수리하시는 분 많으시죠?

액정은 깨졌지만 화면은 들어온다면

수리양 중고군에 판매가 가능하십니다.

AS센터에서 수리하고 꼭~~~

"수리한 깨진 내 액정 주세요!!" 하세요.

다른 기종의 파손 액정을 갖고 계신다고요?

전화 032-566-8008

카톡 I.D eyepon

전화, 카톡 상담을 신청하세요~~

언제나 고객님을 기다리고있습니다.