중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

[폐액정 팔기] 깨진 액정 팔 수 있는 곳 수리양중고군 2015-08-11

안녕하세요~~

녹차 많이 드시나요?^^

녹차를 하루에 10잔 이상 섭취하면

암 발생을 최대 7년까지 늦출 수 있다고 합니다.

저는 사실 예전에 녹차가 칼로리가 높다는 이야기를 들어서

다이어트에 방해가 될까봐 잘 먹지 않았거든요.

(하지만 살이 빠진 적은 없다는 게 함정 ㅎㅎ....)

그런데 이런 연구결과가 나왔다고 하니....

자주 마셔주는 것도 좋겠다는 생각이 듭니다.

모두들 꼭 기억해두시기 바랍니다~~

오늘  한 손님이 저희 매장을 찾아오셨는데요~~

갤럭시4를 사용하시다가 바닥에 쎄게 떨어뜨리시는 바람에

액정이 많이 깨지셔서 수리를 받으셨다고 해요~~~

그래서 깨진 액정을 팔 수 있는 지 알아보기 위해

직접 찾아오셨다고 합니다.

그럼 가져오신 핸드폰을 자세히 확인해 볼까요~~~?

74c1b569b1bf5ada0c046d826245ebe8_1439300 

보이시나요??

화살표로 표시해 둔 곳이

액정이 심하게 깨진 부분이라 육안으로도 가장 부각되 보일 것입니다.

하지만 강화유리의 파손정도는

아~~~무 상관 없다는 점!

이제 다들 아시죠?

(모르셨다면 기억하시길~ㅋ)

그보다도 더 중요한건 'LCD화면이 얼마나 파손되었느냐' 입니다.

상태에 따라 매입가격이 천차만별이기 때문이죠.ㅠㅠ

그럼 화면 잔상을 한번 확인해보겠습니다~~

74c1b569b1bf5ada0c046d826245ebe8_1439300 

다행히 화면은 켜 졌지만

저~~~기

화살표 된 부분에 X표시가 된 것이 보이시나요?

사진이 희미해서 뚜렷히 보이지 않으시죠...

(죄송합니다.. 꾸벅 )

하지만 X표를 기준으로 상단 부분에 일자로 잔상이 가 있었습니다.

다행히 약잔상이여서 차감이 많이 되진 않았지만

안타까움을 금치 못했었답니다...........ㅠㅠ

이렇게 갤럭시4 깨진액정 매입이 성공하였습니다~~!

고객님~ 잔상이 아예 없지는 않았지만

그래도 약잔상이라 정말 다행이에요!

오늘 매입하셔서 버신 돈으로

맛있는 음식 사드시면 되겠네요~~~~^^!

다음에도 또 이용해주세요.

수리한 후 받은 깨진액정

그냥 가지고 계시지 마시고

저희 수리양 중고군께 문의주세요~~

가장 바람직한 가격으로 매입해드리겠습니다!

언제든지 연락주세요.

전화.. ​032 566 8008 이나 카톡.. eyepon

옐로아이디로 친구 추가 해주세요~~