중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

[폐액정매입하는곳] 노트2 폐액정 / 노트2 깨진 액정 수리양중고군 2015-08-12

옛말에 부부는 서로 닮는다는 말이 있습니다.

서로 같이 살아 가다 보면 생활 패턴이나

생각이 비슷해지니 하는 말인가 봅니다.

오늘 이렇게 닮은 부부가 수리양 중고군을 찾으셨어요.

어떤 부분이 닮았을까요?

정말 깜짝 놀라실 겁니다.

서로 다른 곳에서 두 분 모두 핸드폰을 떨어 뜨렸다 합니다.

그런데 두 분 모두 액정이 와장창~~~

만약 한 사람만 깨뜨렸다면 엄청난 구박을 들으셨을 텐데..

두 분 모두 같은 날 그러했으니..

사이좋게 손 잡고 함께 수리를 위해

수리양 중고군을 방문하셨죠.​

하지만 수리양 중고군에 아쉽게도

수리 받으실 기종의 재고가 모두 소진이 되어서

서비스 센터에서 수리를 받고

액정부분을 파실 것을 권해 드렸어요.

그래서 다시 손잡고 사이좋게

서비스 센터에 다녀 오셨죠.

e49778dbead7ae92750fa71899904ba9_1439354 

노트2는 어머님이 사용하신 핸드폰이고

갤럭시3는 아버님이 사용하신 핸드폰입니다.

너무나 사이좋은 부부이니 핸드폰도 이쁘게 같이 찍었어요.^^

e49778dbead7ae92750fa71899904ba9_1439354 

먼저 아버님폰.. 갤럭시3입니다.

사진상에는 잘 안 보이지만 약간의 잔상이 보입니다.

어머님의 핸드폰 노트2랍니다.

​어머님의 핸드폰은 잔상 없이 깨끗하답니다.

​두 분 액정 가격을 합하니 오늘 고기 회식 하십시오~~

액정이 깨져서 수리 받으셨어요?

수리 받은 액정.. 수리양 중고군과 상의하세요.^^

최고가 매입 합니다.

오늘 다녀 가신 아버님 어머님도

센터 밑에서 액정 산다고 하시는 분들보다

가격 더 받았다고 좋아 하셨습니다.​

깨져서 못쓰고, 더이상 사용하지 않는 핸드폰이

있으시면...

수리양 중고군을 찾아주세요^^

전화.. ​032 566 8008 이나 카톡.. eyepon