중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

[액정] 갤럭시노트2 깨진액정 매입/폐액정 팔수있는 곳 수리양중고군 2015-08-14

오늘 한 고객님께서 수리를 받은 뒤

따로 받아온 깨진액정을 가지고

저희 매장을 직접 찾아주셨습니다.

액정 매입을 하기 위해선 기본적인 상태 확인을 해 보아야겠죠?

4732f228899ca438cfc4dc6be770344a_1439537 

노트2 액정 2개를 들고 오셨는데요.

하나하나 자세히 체크해 보도록 하겠습니다.

4732f228899ca438cfc4dc6be770344a_1439537 

한 액정은 겉에 있는 강화유리도 깨져있고 (빨간화살표)

내부에 있는 내부액정에도 금이 가있었습니다. (초록화살표)

아쉽게도 내부액정에 금이 가있으면 매입이 어렵답니다.ㅠㅠ

그래서 마지막 희망을 가지고 다른 액정도 살펴보았는데요.​

다른 한 액정은 다행히도 액정은 깨져있지만 내부액정은 멀쩡해서

전원도 들어오고 잔상도 보이지 않아

시세에 맞게 매입해드렸습니다.

고객님~~~

오늘 가져오신 두개의 액정 모두 매입이 되지 않으셔서

좀 속상하실 것 같아요. ㅠㅠ

앞으론 액정 깨지지 않게 핸드폰 사용 잘 하시길 바랍니다.

여러분~~ 액정 수리 받고 받으신 깨진액정도

매입이 가능하다는 사실 알고계시나요?

만약 깨진액정을 가지고 계신다면

바로 저희 수리양 중고군에게 연락주세요.

좋은 가격으로 매입시켜드리겠습니다.

전화 032-566-8008 카톡 I.D eyepon

언제든지 연락주세용^^