중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

[폐폰 매입] 삼성 중고폰 폐폰 매입하기 / 갤2 깨진 액정 판매하기 수리양중고군 2015-08-19

안녕하세요~~​

몇일 전 고객님 한분이 폐폰 문의를 하셨어요.

0e43180bd28bc8fdc6993839f47cb772_1439987 

이렇게 카톡으로 문의를 주셨는데요..

고객님이 문의 주신 사항에 대해 답변을 드렸고.. 택배 발송을 해 주셨답니다.

그리고 오늘 택배가 도착이 되었습니다.

0e43180bd28bc8fdc6993839f47cb772_1439987 

택배 상자를 열어 보니 이렇게 핸드폰들이 들어 있었는데요..

그럼.. 하나 하나 자세히 보도록 할께요.

먼저 폴더 & 터치폰입니다.

​커플폰으로 사용을 하셨었나봐요..

같은 기종이 ​보이네요^^

그리고 갤럭시s2 입니다.

그런데 아쉽게도 액정 깨진 부분도 있고 전원이 켜지지 않네요...

폐폰​으로 매입하겠습니다.

그리고 넥서스입니다.

전원이 들어 온다고 말씀하셨던

핸드폰이라 전원을 켰는데.. 들어오지 않네요..

그래서 충전을 한참~~ 했습니다.

그런데.. 한참이 지나도 전원이 들어 오지 않네요ㅜㅜ

하여 저희가 보유한 넥서스 배터리로 교체해 다시 해 보았습니다.

켜지​기는 하는데.. 만지려고 하면 바로 꺼집니다.

고객님께 이런 상황을 말씀드리니

사용하시다 폰 교체 후 사용 안한지 꽤 되었다고 하시면서

​폐폰으로 잡아 달라 하십니다.

그리고 ​갤2 깨진 액정입니다.

​고객님께서 보내주신 갤2액정은 까만색 액정이고..

사진상 보이는 하얀색 갤2는 저희가 보유한 갤2인데요.. ​

상단 부분 보시면 아이콘들이 선명하지 않​은 게 보이실거예요..

이런 경우는 lcd에 이상이 있는 상태랍니다.

만약 파실려고 방문을 하셨다면 매입이

어렵다고 말씀 드렸을거예요ㅜㅜ

​그런데 배송비 들여 이왕 보내 주셨으니 보

내주신 배송비 정도는 되게 매입을 하였답니다.

lcd 이상만 없다면

고객님께 작은 도움을 드릴 수 있는 가격이 되었을 텐데....

정말 아쉽습니다.

이렇게 고객님께서 보내주신 핸드폰들...

정리가 되었습니다.

고객님께 계좌번호를 받아 바로 입금해 드렸답니다.

집에 있는 사용안하는 중고폰, 파손된 핸드폰, 고장난 핸드폰

모두 모두 수리양 중고군에 문의 주세요^^

전화..032-566-8008  카톡..eyepon