중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

[깨진액정] 갤럭시4 깨진 액정 / 갤4 폐액정 매입 수리양중고군 2015-08-27

고객님 한분이 매장에 들어 오셨어요.

분홍색 상자를 들고서요...

분홍색 상자가 어떤 건지는 다들 아시죠?

환한 분홍색 상자를 보는데 슬며시 미소가 지어집니다.

잔상이 없는 상품이지 않을까 기대를 해 봅니다.

50da266960a3221984843c65932eaa9e_1440687 

분홍 상자를 열어 꺼내보니 완전 깨끗합니다.

지저분한 깨진 강화유리 파편이 보일거라 생각했는데...

길게 금 하나만 있는 액정이네요...   오~~~ 역시 기대듬뿍~~

그럼 이제 저희 메인보드로 연결을 해 보아야 겠습니다.

50da266960a3221984843c65932eaa9e_1440687 

이렇게 메인보드와 배터리를 연결하고 이제 전원을 켜보도록 하겠습니다.

그리고 테스트 모드로 바로 슝~~~~​

두근..두근...

새 하얀 바탕이 우선 맘에 드는데요..​

언뜻 봐서는 잔상이 보이지 않는데요...

자세히.. 봐야 겠죠..

​사진이 좀 흔드렸네요ㅜㅜ

하지만 잔상이 거의 보이지 않는 갤럭시s4 액정입니다.

역쉬~~~~ 오늘 기분이 좋더니...

오늘 하루 이대로 쭈~~~욱~~~ 가길 바라며....

고객님께도 잔상 거의 없이 사용 잘 하셨다고 기쁜 마음을 전해 드렸답니다.

그리고 약간 보이는 잔상은 그냥 넘어가기로 했답니다.^^

기분좋게~~

잔상이 어떤건지 궁금하세요? 그럼 여기..

http://blog.naver.com/eyeroom/220173190692

폐액정을 어떻게 해야하지? 바로 수리양 중고군입니다.

고가매입을 약속드립니다.

http://blog.naver.com/eyeroom/220047904438

전화..032-566-8008  카톡.. eyepon