중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

[폐액정]삼성 갤럭시3 깨진 폐액정 매입하는 곳 수리양중고군 2015-09-03

안녕하세요.

수리양 중고군 인사 드립니다.

저희 매장을 방문하신 고객님은

핸드폰 액정의 소중함을 느끼셨답니다.

핸드폰을 떨어 뜨려 액정이 깨지셨다고 합니다.

화면이나 터치는 이상 없이 사용이 가능했지만..

깨진 파편이 떨어져서 통화를 하거나

아이가 만지려 할때 주의해야 했고

핸드폰을 만지다 손에 살짝 상처가 생기기도 했답니다.

이런 불편을 감수하다

시간이 나셔서 얼릉 수리센터에서 교체 수리를 받으셨죠.

​그리고는 수리양 중고군에 액정을 파실려고 방문을 하셨어요.

0570d20a14a13c67704b2f999b492983_1441281

고객님께서 ​가져 오신 깨진 액정 잔상을 확인해 보아야 겠죠..

고객님의 액정을 저희가 갖고 있는 갤3 보드에 연결했습니다.

그리고는 테스트 모드로 들어가서 잔상을 확인했는데요..

0570d20a14a13c67704b2f999b492983_1441281 

다행이도 약한 잔상이 발견이 되었습니다.

기사님께서 고객님께 어떻게 잔상이

보이는지를 설명해 드리고 있습니다.

고객님께 보여 드리며 설명을 드리니 고객님께서도

충분히 이해 하셨답니다.^^

또한 잔상이 생기지않게 조심해서 사용해야 겠다며..

액정이 깨져서 좋은 거 하나 배워간다 하십니다^^

이렇게 말씀하시며 호탕하게 웃으시는 모습을 뵈니

저희도 왠지 기분이 좋습니다.^^

액정이 깨진채 사용하고 계세요?

빨리 수리 받으세요..

액정 깨진 채 사용하다 보면 잔상이 심해 질 수도 있습니다.

깨진 액정 수리 받으셨다면 수리양 중고군...

이젠 다 아시죠?

http://blog.naver.com/eyeroom/220047904438

전화 032 566 8008 이나

카톡 eyepon으로 문의 주세요

옐로아이디로도 상담가능하세요~

http://goto.kakao.com/ivek6lbc