중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

[아이폰4 매입] 액정 깨진 아이폰 최고가 매입하는 곳! /아이폰매입/스마트폰매입/중고스마트폰매입 수리양중고군 2015-09-23

"택배요~"

하고 택배아저씨가 방문하셨습니다.

오잉!?

ae3a23cd167b73ce1a15caf2c3179b6d_1443008 

누군가 박카스를 보내주신게 아니겠어요~?

는 훼이꾸다 ㅠㅠ...

ae3a23cd167b73ce1a15caf2c3179b6d_1443008 

아이폰4 한녀석이 들어있군요 ㅠ_ㅠ...

그래도 덕분에 졸음이 싸악 날아갔습니다..

박카스 통만 봐도 피로회복이 된다는!?

일단 어느 고객님이 보내주셨는지 확인해야겠네요

찾았습니다 박카스 고객님!

이제 상태를 보도록하죠~

ㅜ+ㅜ... 유리부분은 파손되었지만!!

기능에 이상 없이 정상적으로 작동 됩니다!!

액정 파손에 대한 부분만 차감 될 듯 하네요~

고객님께 자세하게 설명 드린 후

고객님 통장으로 샤샤샥 빠르게 입금해 드렸어요~

액정이 깨져도! 화면이 안들어와도! 터치가 안되도!

수리양 중고군은 모든 폰을 매입하고 있습니다~

궁금하신 사항이 있다면 언제든 문의주세요~~

전화 032 566 8008  카톡  eyepon

http://goto.kakao.com/ivek6lbc