중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

노트2 깨진 액정 최고가 매입하는 곳 / 하상욱 시 수리양중고군 2015-10-28

하상욱 시인을 아시나요?

하상욱시인의 시는 다른 시와는 다르게

정말 공감이 가는 시가 많습니다.

오늘은 하상욱 시인의 시를 소개 하겠습니다.

83dcbb4dc2a7a144fb2b4acf075f9f4d_1446019 

출처 : 하상욱 시인의 카카오 스토리 채널

수리양 중고군은 오늘도

다른 분들과 마찬가지로 정신없이 바쁜데요.

오늘 방문 주신 고객님 중

마음씨가 좋으신 분을 소개해 드리겠습니다.

중고군 : 어서 오세요. 수리양 중고군입니다.

고객님 : 혹시 깨진 액정도 사시나요?

중고군 : 그럼요.. 깨진 액정 매입합니다.

83dcbb4dc2a7a144fb2b4acf075f9f4d_1446019 

와 ~~ 파란색 상자다~~

고객님께서 내미신 건 파란색 상자 인데요.

분홍 상자와 마찬가지로 파란 상자도

삼성 AS센터의 트레이드 마크가 되어 버린 것 같네요.

어떤 기종을 수리 받으신 건지 궁금해 지는데요.

파란색 상자를 열어서 확인해 보니

노트2의 깨진 액정이 들어 있네요.

노트2 깨진 액정은

수리양 중고군에서 매입이 되는 액정이랍니다.

그러면..

화면이 정상으로 나오는지

잔상은 없는지 확인해 보도록 하겠습니다.

고객님의 깨진 액정에

노트2의 메인보드를 연결하고 배터리도 연결했습니다.

그리고 전원을 켜보면 되는데요..

전원을 켜보도록 하겠습니다.

전원도 이상없이 들어오는데요.

이번에는 잔상 확인을 해 볼까요?

잔상확인방법은 아시죠?

휴대폰의 번호 입력창에서

*#7353# 

을 누르면 테스트 모드로 들어가는데요.

테스트 모드 메뉴 중 " 8. TSP Dot Mode "를 눌러 주세요.

그러면 하얀 화면이 나오는데..

하얀 화면에서 잔상을 확인하면 된답니다.

그럼.. 고객님의 노트2 깨진 액정 잔상도 살펴 보겠습니다.

언듯 보면 잔상이 잘 보이지는 않는데요..

좀더 자세히 확대해서 확인해 보겠습니다.

확대를 해도 잔상이 보이지 않습니다.

액정은 깨끗하게 사용 잘 하셨네요.~~

잔상이 없으니 별다른 차감없이

수리양 중고군이 매입을 하도록 하겠습니다.

저희가 사진을 부탁드렸는데요..

감사하게도

한 손에는 액정을.. 한 손에는 매입금액을 들고 계신

연출도 직접 해 주셨답니다.^^

정말 마음씨가 좋으신 고객님이십니다.

고객님.. 정말 감사합니다.

수리양 중고군에서는

깨진 액정을 매입하고 있습니다.

액정이 깨져서 수리를 받으셨다면

수리양 중고군에 깨진 액정 팔러 오세요~~

최고가 매입을 약속 드리겠습니다.

<< 문의 >>

전화 032-566-8008

카톡 eyepon

옐로아이디 http://goto.kakao.com/ivek6lbc