중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

노트3 깨진액정 믿고 팔 수 있는 곳 / 노트3 수리양중고군 2015-06-21

한 커플이 손을 맞잡고 저희 매장을 방문 하셨습니다.

brown_and_conys_cozy_winter_date-28

노트3를 커플폰으로 사용 중이셨는데 두 분의 핸드폰 베젤케이스가 기스가 많아

삼성AS센터에서 손을 맞잡고 수리를 받으셨다 합니다.

폰들도 커플인지라 문제가 생겨도 같이 문제가 생기나 봅니다.

커플분들뿐만 아니라 핸드폰까지도 부럽습니다.ㅜㅜ​brown_and_conys_cozy_winter_date-36

수리를 받으시고 난 후 액정을 파실 수 있다는 것을 알게 되셨고

여러 사이트나 블로그를 보고서 ​저희 수리양중고군을 선택하셨답니다.

저희가 가장 믿음이 갔다고 해 주시니 ​정말 감사합니다.brown_and_cony-91

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434898 

우선 액정을 저희가 갖고 있는 보드와 연결해서 잔상확인을 해야겠죠..

테스트모드 아시죠? *#7353#입니다.

테스트모드로 들어가서 잔상 확인을 해보니

여성분 액정은 깨끗한데 남성분 액정에는 잔상이 심하네요.ㅜㅜ

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434898 

액정은 파손 없이 두분 모두 깨끗한데

여성분 액정 매입가는 10만원대이고 남성분 액정매입가는 차감이 있었습니다.

​수리비에 많은 보탬을 주셨다며 좋아 하시니 저희도 다행입니다.^^

​액정가는 매일 매일 변화를 하는데

최근 노트4가 출시되면서 ​갤럭시 & 노트 시리즈의 액정가가 하락하고 있습니다.

현재 보유 중이신 분들~~ 어여어여 판매하세요~~

새 폰같은 노트3를 저렴히 구매하고 싶다면 ​

http://blog.naver.com/jangseokjae/220390884076

저희 매장을 찾아오고 싶으시다면

http://blog.naver.com/jangseokjae/220385733328

연락이 필요하시다면

전화 032 566 8008 카톡 eyepon

문의하신 내용에 성실히 답변 하겠습니다.^^​