중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

액정 깨진 중고핸드폰 최고가로 판매하는 방법 수리양중고군 2016-01-22

가장 인기있는 비밀번호가 무엇일까요?

2015년 북미나 서유럽의

소셜네트워크서비스(SNS)나

인터넷뱅킹 등을 이용하는 이용자에게 

가장 인기있었던 비밀번호는

"1234567890" 이라고 합니다.

그 외에 키보드 자판 배열을 그대로 사용한

" qwertyuiop " 또는 " welcome"등의 비밀번호도

많은 사람이 사용하는 비밀번호라고 하는데요.

비밀번호가 길어지기는 했지만

보안적인 면에서는 강화되지 않아

해킹의 위험에 노출될 가능성은 여전히 높다고 합니다.

그렇다면 안전하게

나의 비밀번호를 설정하는 방법은 무엇일까요?

자판의 위아래 문자열과

숫자, 특수문자들을 조함하는 것이

가장 안전하다고 하니

참고하세요~~^^ 

이제 수리양 중고군의 매장 소식에

들어가볼까요?

오늘도 칼바람을 뚫고 방문을 주신 고객님을

소개해 드리겠습니다.

고객님께서는 갤3를 사용하고 계셨는데요. 

으앙~~!!! 

사진에서 보시는 것처럼

갤3의 액정이 깨졌습니다.ㅜㅜ

하단 왼쪽 부분을 중심으로

금들이 쫙~~~!! 가 있습니다.

아무래도 하단 모서리부분으로

깨뜨리신게 아닌가 싶습니다.ㅜㅜ

하지만

액정은 이렇게 처참히 깨져 있어도

화면만 정상으로 나온다면

갤3는 액정파손 차감이 크지 않아

다른 기종보다는 높은 가격으로 매입이 가능한데요.

고객님의 갤3를 확인해 보겠습니다. 

538a788e3ec136159c0dc6bdbc2086d1_1453457

먼저 전원을 켜 보았는데요.

예쁜 숙녀분의 얼굴이 보이는 화면이

정상으로 켜집니다.

다행이도 액정의 강화유리부분만 깨지고

화면이 나오는 LCD부분은 정상인 듯 합니다. 

538a788e3ec136159c0dc6bdbc2086d1_1453457 

와이파이 연결을 해 보았습니다.

와이파이 연결에는

수리양 중고군으 공식 와이파이인

"mejang"가 도움을 주었는데요.

와이파이 연결로 인터넷도 아주 잘~~~ 됩니다.

최강 한파로 전국이 완전 꽁꽁~~ 입니다.

감기 조심하세요~~ 

538a788e3ec136159c0dc6bdbc2086d1_1453458

삼성기종은 *#7353#을 눌러 들어가는

테스트 모드로 기본적인 기기 확인이 가능한데요.

벨소리, 진동, 스피커, 조광 이상없고요.

전면, 후면 카메라도 이상이 없습니다. 

이번에는 잔상을 확인했습니다.

약간의 잔상은 있는데요.

제가 시력이 좋지 않은 걸로 하겠습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

터치도 확인해야죠~~

모든 기능이 이상이 없는데

터치가 안된다면?

버려야죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

고객님의 갤3는 터치도 이상이 없습니다. 

근접센서, 빛센서 역시 이상이 없습니다.

갤3의 기기는 기능적인 면에서는 이상이 없네요. 

그리고 마지막으로

전산 확인 했는데요.

전산 부분도 이상이 없습니다. 

고객님의 갤3는 액정파손부분만 차감을 하고

매입이 가능한데요.

고객님께 갤3 점검 결과를 말씀드렸는데요. 

고객님께서도 흔쾌히 매입을 결정하셨답니다. 

매입을 위해서는

간단한 매입 명세표를 작성해 주시면 되는데요.

매입명세표 작성이 끝나면

바로 현금으로 받으시면 된답니다.^^ 

538a788e3ec136159c0dc6bdbc2086d1_1453458

그리고..

고객님의 갤3는  

초기화 되어 있지 않기 때문에

고객님의 동의하에 초기화 진행을 했는데요.

고객님의 개인정보에 해당하는 부분은

모두 지워지니

개인정보에 대한 걱정은 접어 두어도 된답니다. 

핸드폰을 바꾸셨나요?

그럼 사용하시던 기기는 판매하셔야죠.

기기 판매를 원하신다면

수리양 중고군에 문의주세요~~