중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

스마트폰 깨진액정 고가로 매입하는 곳 수리양중고군 2016-03-21

지난 11일 갤럭시s7이 출시 되었습니다.

갤럭시s6와 같은 슬림한 메탈 디자인에

방수기능까지~~

http://blog.naver.com/jangseokjae/220646409765

여기저기서 갤럭시s7에 대한 칭찬이 대단한데요.

실제 판매는 어떨까요?

실제 판매에서 갤럭시s7에 대한 반응은

미적지근한 반응이라고 합니다.

출시 첫 주말 판매량은 갤럭시s6와 비슷한 판매량으로

과히 성공적인 편이 아니다라는 평이 대다수입니다.

아무래도 앞으로 출시 예정으로 잡혀있는

핸드폰들에 대한 기대가

갤럭시s7에 대한 판매량을 끌어올리지 못한 듯 한데요.

LG의 G5와 애플의 5SE까지

모두 출시가 되어야

상반기 핸드폰의 왕좌자리를 가늠할 수 있겠죠? 

수리양 중고군의 매장에는

오늘 어떤 분이 다녀가셨을까요?

오늘 수리양중고군 매장을 다녀가신 분은

액정을 들고 방문을 주셨답니다. 

오랜만에 보시죠? 파란상자!!!

분홍상자도 다시 보고 싶은데

요즘은 분홍상자는 볼 수가 없어요ㅜㅜ

http://blog.naver.com/jangseokjae/220405006349

블링블링 분홍 상자는 아니지만

파란상자 오픈을 해 볼까요? 

파란 상자 속에 들어있는 액정이

수줍은가 봅니다.

살짝 고개만 내밀었는데요.

얼릉 나와봐~~ 

파란 상자 안에 들어 있는 액정은

바로 갤럭시s4입니다.

하단 모서리 부분의 깨짐이 심한데요.

하단부분으로 떨어뜨리셨나 봅니다.

설마 LCD까지 깨진 건 아니겠죠?

화면은 정상으로 나오는지 빨리 확인해 보겠습니다. 

깨진 액정의 화면을 확인하기 위해서는

메인보드 연결해서 전원을 켜 보아야 하는데요.

메인보드와 배터리를 연결해 보겠습니다. 

물론 조심조심 메인보드를 깨진액정에 맞추어 놓고

커넥터 연결도 잘 해야 겠죠~~

커넥터 연결이 잘 되지 않았다면?

물론 전원이 제대로 켜지지 않죠~ 

배터리까지 완벽히 장착 후

전원을 켜니

전원이 정상으로 들어옵니다.

물론 화면도 이상없이 잘 나오는데요.

그럼 이제 가장 중요한

잔상 확인을 해 볼까요? 

http://blog.naver.com/jangseokjae/220386110122 

잔상은 테스트모드로 들어가서 확인이 가능한데요.

키패드에서 " *#7353# "을 누른 후

8. TSP Dot Mode

를 누르면 됩니다. 

이렇게 하얀 화면이 나오면

잔상 확인이 가능한데요.

전체적으로 보았을 때 잔상이 보이지는 않는 듯 한데요.

좀더 자세히 살펴 볼까요? 

보통은 상단바 부분에 잔상이 있는 경우가 많아

상단바 부분을 자세히 살펴 보았는데요.

고객님의 갤럭시s4 깨진 액정에는

잔상이 보이지 않습니다.

고객님께도 기쁜 소식을 바로 알려드렸는데요.

워낙 조심히 사용을 잘 하셨네요.^^

그럼 이제 뭐 하면 되냐고요? 

현금으로 바로 받아가시면 되죠~~

수리양 중고군에서는 깨진액정이나 중고폰, 폐폰 매입시 

바로 현금으로 드린답니다. 

깨진 액정이 있다면 

언제든 문의주세요. 

수리양 중고군이 고가로 매입하겠습니다.