중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

전시회가서 사진 찍다가 액정이 깨져버린 사연 수리양중고군 2016-07-08

얼마전 전시회를 갔었는데요.

a6a6fee9f1c1bcf2cb8fd7982e33a684_1467967

사진 열심히 찍다가 보니 옆에 전시 오신 분이 

핸드폰을 그만 떨어뜨려서 액정이 깨지셨더라고요.

어머나,,,

스마트폰이 새것처럼 보였는데...

제 가슴이 더 아프더라고요.^^

그 깨지는 순간 스멀스멀 느껴어오는 공포감이란ㅎㅎㅎ

자 이럴 땐 당황하지 말고

어떻게 하면 된다고요?

수리양중고군으로 전화를 주시면 된답니다.

액정이 깨지면

수리가 되는 제품에 한해서는 액정을

교체하는 서비스를 해드릴 수도 있고요.  

그렇지 못하는 제품은 매입도 해드린답니다.

어머나,,,

수리? 매입?

어제는 갤럭시 노트 3의 액정이 깨져서

직접 방문하신 고객님이 계셨는데요.

수리양도 깨진 액정을 보면 저는 정말 마음이 너무너무 아프답니다.

그냥 매입을 하고 싶으신 고객님이었어요.

진작에 깨져서 다른 폰으로 바꾸셨다고 하더라고요.

a6a6fee9f1c1bcf2cb8fd7982e33a684_1467967

어머나 좀 심각하게 깨졌어요.

일단 깨진 건 돌이킬 수 없으니

신속하게 수리양중고군은 

고객님의 스마트폰을 매입하는 모드로 변신~~

우선 매입을 하기 전에

고객님의 폰의 상태를 체크해봐야 한답니다.

카메라는 잘 나오는지, 인터넷은 잘 되는지,

화면 상태는 어떠한지 등등...

카메라를 확인하는 과정이고요.

화면의 잔상과 센서 등을 확인하는 중이랍니다.

이렇게 구석구석 확인한 후에 

매입해드릴 수 있는 가격을 책정해드립니다.

되도록이면 한 푼이라도 더 쳐서 드릴려고 노력하니

이점은 정말 알아주셨으면 합니다^^

마지막으로 이 휴대폰에 문제가 없는지도 꼭 확인해야겠죠.

분실, 도난 정보가 없다고 나오네요.ㅎㅎ

그럼, 마지막으로 신청서를 작성하고

고객님께 xxx 원을 챙겨드렸답니다!!

어떠신가요?

이거 괜찮은 장사 아니신가요?

누이 좋고 매부 좋은 일이랍니다.

수리양은 매입해서 좋고, 고객님은 현금이 생기셨으니 좋고요~~

그럼, 잘 기억해두셨다가 잊지 마시고 꼭 찾아주세요^^