중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

깨진액정팔고 갤럭시S4 저렴하게 구매하세요~ 수리양중고군 2016-08-31

수리양?

수리?

수리수리 마수리?

뭐 고치는 수리?

빙고~

​repair

고장 나거나 허름한 데를 손보아 고침

국어사전에 나오는 뜻이에요.

그럼 중고군은요?

중고?

이미 사용하였거나 오래됨

맞습니다.

이미 사용하였거나 오래된 핸드폰을 말하는 거죠.

9cc207eb0f3cc500d698b21a9b8feffb_1472623

그럼 수리양 중고군바로바로

고장난 핸드폰을 고치거나

이미 사용하였거나 오래된 핸드폰을

판매하거나, 매입하거나 하는 곳입니다!!

집에 안쓰는 휴대폰, 폴더폰, 스마트폰

집에 어딘가에 굴러다닌 폰들 두 세개정도는 기본으로

있을 것같은데요.

제 것도 찾아보니

오래전에 쓰던 스카이폰도 있고, 폴더폰도 하나 있고,

액정이 깨져서 사용하기를 포기한 폰도 있더라고요.

참 많이도 있네요.ㅎㅎ

​그런데

이렇게 못 쓰고, 고장나고 깨진 핸드폰을

저희가 사 드립니다!!

여러분은 용돈을 버실 수 있는 방법이라고요~

9cc207eb0f3cc500d698b21a9b8feffb_1472623

<폴더폰을 구하시나요? 멋진 폴더폰도 많이 있답니다>

우리 딸이 쓰던 이~런 폰도 받아줍니다.ㅎㅎ (아래사진)

갤럭시S4인데요.

정말 핸드폰을 곱게 쓰지 못하는 습관때문에

툭하면 액정이 깨지고,

셀프카메라가 있는 곳이 깨져서

(아이들은 셀프카메라가 중요한가봐요.ㅎㅎ)

것으로 바꿔줬더니, 또 그것까지 깨먹고,

쓰다가 또 떨어져서 사진처럼 산산이 부셔졌답니다.

이런 폰을 뭐하나요?

쓰레기통에 버릴 것을!!!!

하지만. 저희는 이런 폰도 받아준답니다.

매입가가 얼마 나올지는 궁금하지만 말이에요~

(아래 사진만큼은 아니겠죠?ㅎㅎㅎㅎ)

저도 이렇게 산산조각난 스마트폰을 매입신청을 하고,

다시 상태 아주 좋고 딸이 원하던 갤럭시 S4로

다시 구매를 하였답니다. 

9cc207eb0f3cc500d698b21a9b8feffb_1472624 

​그랜드 맥스랑 갤럭시S4랑 두개를 두고  뭘 살지 고민하다가

하게 된 카톡메세지입니다.~

​저희 이름 그대로 중고폰을 매입하고 판매합니다.

​이 세상 모든 휴대폰을 말이에요.

​카톡으로 쉽게 상담하고 주문하고 물건 받고~~

9cc207eb0f3cc500d698b21a9b8feffb_1472624 

​어렵지 않으시죠?ㅎㅎ

돈이 되는 스마트폰이니 집 구석구석 잘 찾아보시고

수리양중고군을 꼭 불러주세요~~