중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

돈이 되는 깨진액정은 무엇인가요? 수리양중고군 2016-11-29

오늘 방문을 주신 고객님께서도

돈이 되는 깨진액정을 가지고 방문을 주셨답니다.

dc526cea592e4770ca9571f8b745dec7_1480380 

액정이 깨져 수리 받으시고

몇 일 보관하고 계셨다고 합니다.

그리고 오늘....

시간이 나셔서 수리받은 깨진 액정을 가지고

수리양궁고군을 방문 주신 건데요.

dc526cea592e4770ca9571f8b745dec7_1480380 

고객님꼐서 가지고 오신 기종이

무엇인지 아시겠어요?

이 사진만으로 기종을 맞추신다면

당신을 핸드폰덕후로 임명합니다.~~~~~!!

고객님께서 가지고 오신 기종은

갤럭시s4네요.

현재 갤럭시 시리즈는 s7까지 출시가 되었지만

갤럭시s7과 비교해도

사용하는데에는 전혀 불편함이 없는 갤4죠. 

갤4액정의 하단이 깨져있는데요.

수리한지 얼마되지 않아

액정이 또 깨졌다고 하십니다.

전에 수리받은 액정은 안타깝게도

센터에 바로 버리셨다고 하는데요.

이번에는 깨진 액정을 팔 수 있다는 정보를 입수.

소중히 잘 보관하셨답니다.

모든 깨진 액정이 돈이 되는건 아니라는 사실...

알고계시죠?

깨진액정을 매입하는 기종이어도

화면이 정상으로 나와야 하는데요.

화면 확인을 위해서는

메인보드와 배터리를 연결해서

전원을 켜야 한답니다.

다행이 전원이 들어오는데요.

전원이 다 켜지도록 조금은 기다려 주어야 겠죠~~

전원이 다 켜졌습니다.

화면은 이상이 없는 듯 한데요.

잔상도 없길 바랍니다.

전상 확인을 위해서는

갤4의 키패드에서 "*#7353#"을 누르면 됩니다.

그러면 자동으로 테스트모드로 들어가지는데요.

테스트모드의 항목 중 8.TSP Dot Mode로

잔상 확인이 가능하답니다.

그럼 이제 고객님께서 가지고 오신

갤럭시s4 깨진액정의 잔상을 확인해 볼까요?

8. TSP Dot Mode를 누르면

사진처럼 하얀화면이 나오는데요.

이 하얀화면에서 잔상을 확인하면 된답니다.

고객님께서 가지고 오신 갤럭시s4는

다행이도 잔상이 보이지 않네요~

차감없이 갤4 깨진액정 매입이 가능하네요~~

고객님께도 점검 결과를 안내해 드렸는데요.

결과와 매입가격을 들으시고

고객님께서도 매우 만족해 하시네요~~^^

갤4 깨진 액정 매입을 결정하셨으니

바로 현금으로 매입가를 받아가시면 된답니다.

스마트폰 액정이 깨져서 수리받으셨어요?

화면이 정상으로 나오는

깨진액정을 갖고 계시다면

수리양 중고군에 문의주세요.