중고폰 매입조회

홈페이지 깨진액정매입 깨진액정 매입 후기

깨진액정 매입 후기

폐액정 매입 / 갤럭시3 깨진 액정 가격 / 갤3 깨진 액정 수리양중고군 2015-06-21

안녕하세요~~

나들이를 즐기시는 건 좋은데 핸드폰은 조심해 주셔야할것 같습니다.

오늘 오신 고객님도 즐겁게 나들이를 다녀오시다 액정이 깨졌어요.moon_and_james-22

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434898 

​갤럭시3를 사용하셨는데 급한 마음에 삼성 AS센터에 가셔서 수리를 하셨답니다.

​그리고 파손액정을 팔 수 도 있다는 기쁜 소식을 듣고 저희 매장을 방문하신 거죠.

우선 저희가 잔상 테스트를 해야겠죠..

0617b73310d009bf9806d563f9295c31_1434898 

보시면 하단부분 상단부분 잔상이 보입니다.moon_and_james-12

그리고 어떻게 떨어뜨리셨는지 찍힌 부분이 LCD에까지 보이네요.

이런 경우는 차감이 있거든요.. 

에잉~~~ 정말 속상합니다.

​고객님께는 매입금액을 저희 기사님께 파손 액정을 드리고 있네요.

기사님이 직접 파손 액정 감정을 해 주셨거든요^^

비싼 수리비에 속 쓰려하지 마시고

수리양 중고군에 파손액정 ​

믿고 찾아주는 수리양 중고군은 어떻게 찾아오냐구요?

http://blog.naver.com/jangseokjae/220385733328 

연락이 필요하시다면

전화 032 566 8008 카톡 eyepon

문의하신 내용에 성실히 답변 하겠습니다.^^​