중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

아이폰 폐폰 매입 / 폐폰으로 돈 벌기 수리양중고군 2015-06-19

49c259eb0cc8bbfabb661761579210f5_1434837

지난번  새벽부터 아이폰6를 구매하기 위해 비 맞으며 길게 줄 서 있는 사진을 보며

다시 한번 아이폰의 대단함을 느꼈답니다.

그런데 오늘 전 아이폰의 처참함도 보았습니다.

49c259eb0cc8bbfabb661761579210f5_1434837

​몇일전 아이폰5가 전원이 안들어 온다면서 폐폰매입을 문의 주셨는데

오늘.. 하필 아이폰6가 출시되는 오늘...

아이폰5 폐폰이 택배로 발송이 되었습니다.

아이폰 상단 부분 보이시나요?

어떻게 떨어 졌길래 이렇게 까지 파손이 된건지...

아이폰의 처참함이 그대로 느껴지네요.moon_and_james-12

​저희가 아이폰5 폐폰 매입 시세대로 입금해 드렸는데요..

아이폰5라는 이름이 있어서 그런가..

입금해 드린 금액으로 고기 사 드셔야 겠어요.brown_and_conys_loveydovey_date-26

전원이 안 들어오는 폐폰이 있으세요?

여기저기 깨졌는데 그래도 팔 수 있나하고 생각만 하세요?

수리양 중고군에 문의 주세요^^

http://blog.naver.com/jangseokjae/220393065861

전화와 카톡으로도 많은 문의 기다립니다.

전화 032 566 8008 카톡 eyepon  으로 연락주세요!!

leonard_special-16