중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

[스마트폰 증후군] 침수로 전원이 들어오지 않는 아이폰5s 처리방법 / 인천 서구 폐폰 팔 수 있는 곳 수리양중고군 2015-07-16

스마트폰 보급율이 pc 보급율을 앞질러

85%가 넘어가고 있는데요..

스마트폰으로 인한 신종 질병이 6가지나 생겼답니다.

2b89416d7a38367daffb7350674c6419_1437037 

디지털치매 : 디지털기기에 모든걸 의지하며 기억력이 감퇴

거북목증후군 : 눈높이보다 아래로 보면서 목이 굽어지는 현상

충분한 수면 방해 : 잠자리에서 스마트폰을 하면서 빛으로 인한 수면 방해

안구건조증 : 작은 화면을 집중해 보게 되어 눈이 쉽게 피로

디지털격리증후군 : 온라인소통이 편해지며 대인관계 기피하는 현상

손목터널증후군 : 손가락이 저리고 통증 동반

이런 질병들을 예방하는 방법도 물론 있죠..

스마트폰을 할 때 시간을 정해서 일정 시간만 하고

핸드폰을 높여 자세를 바로 하는 거랍니다.

2b89416d7a38367daffb7350674c6419_1437037 

생활의 편의를 위해 사용하는 스마트폰..

올바르고 건강하게 사용하세요~~^^

몇 일전 수리양 중고군에 문의를 주신 고객님이 계십니다.

어디로? 카톡.. 카톡.. 카톡으로..

침수로 인해 전원이 들어오지 않는 폰이라며

문의를 주셨는데요..

전원이 들어오지 않을 경우 폐폰으로 분류되어

최저가 매입이 가능하다고 말씀을 드렸고요..

이렇게 택배로 발송을 해 주셨답니다.

그럼 택배 오픈을 해 볼까요?

상자를 열러보니.. 뽁뽁이에 꼭꼭~~ 싸서 포장해 주셨는데요..

둘둘~~ 말아 있는 뽁뽁이를 풀어보니..

이렇게 아이폰5S 블랙이 고이 들어 있었는데요..

우선 아이폰의 기본..

애플 홈페이지에서 IMEI번호로 확인을 했습니다.

5S로 확인이 되었고요..

외관을 살펴보면 정말 깨끗하고

찍힌 부분도 거의 없는 외관 짱~~ 인 아이폰5S입니다.

하지만 충전을 한참 꼽아 두어도

아이폰5S는 아무런 반응을 보이지 않습니다.ㅜㅜ  

고객님 말씀데로

침수로 인해 메인보드가 완전히 가셨네요ㅜㅜ

문의주셨던 대로 최저가 매입을 하겠습니다.

고객님께도 말씀을 드리고  바로 슈~~웅~~~ 입금해 드렸답니다.

고장나거나 파손이 된 핸드폰 있으세요?

설마 휴지통에 버리시는건 아니죠?

수리양 중고군에 문의주세요~~

전화 032-566-8008  카톡 eyepon

늦더라도 꼭 연락드리겠습니다.