중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

[폐휴대폰매입해주는 곳] 폐폰 가격 잘 쳐주는 곳 수리양중고군 2015-07-21

안녕하세요^^

스트레스가 많은 현대인들에게 기쁜 소식~

스트레스 해소를 위한

컬러 테라피가 주목받고 있다고합니다.  

최근 각박한 사회생활과 무한 경쟁

,

그로 인한 인간관계의 어려움과 소외감 등을

피할 수 없는 현대인들은 정도의 차이는 있겠지만

대부분 하루 종일 스트레스를 받으며

마음의 평온을 찾기가 쉽지 않죠..

스트레스가 만성화되면

두통이나 소화불량과 같은 증세가 나타나기도 하고,

각종 성인병이나 암의 유발 원인이 되기도 한다고 합니다.

이렇듯 마음이 편하지 않으면 몸도 편해질 수 없다고 하네요..

18e2724bf0b5378a633702d35f40de73_1437460

흔히 평화로운 마음을 얻기 위한 방법으로

적당한 휴식과 명상, 운동, 여행 등을 추천하는데요...

이 또한 시간이 많은 현대인들에게는

그림의 떡일수 도 있습니다.

이럴 때 ‘컬러’를 곁에 두고 보는 것만으로도

스트레스 해소에 도움을 받을 수 있다는 희소식이 있네요^^ 

우리 몸과 마음이 색으로부터 나오는

에너지의 자극을 받기 때문이랍니다.

컬러는 생활 속에 잘 활용하면

기대보다 더 큰 효과를 얻을 수 있다고 하니

한번 실행에 옮겨보는건 어떠신지요~~

오늘 아침일찍 저희 매장에 택배아저씨가 오셔서

"택배왔습니다~~"

하시면서 상자를 하나를 건네주시고 쏜쌀같이 나가셨습니다.

그래서 무슨 택배인가 한번 살펴보니 ....

18e2724bf0b5378a633702d35f40de73_1437460

이렇게 휴대폰들이 가득~ 들어있었답니다.

알고보니, 얼마 전 중고폰 매입과 관련해서 따로 문의를 주셨던

고객님께서 보내주신 것이였습니다.

그럼 어떤 폰들이 들어있는지 자세히 확인해볼까요~~~?

우와..... 오래된 슬라이드폰과 터치폰이 보이는데요.

언제쩍 폰들인지 정말 신기할 따름입니다. ^^

이 폰들은 모두 폐폰으로 저희가 매입해드렸고요~~!

스마트폰도 2개가 들어있었는데

하나는 갤럭시1, 다른 하나는 야누스 폰이였습니다.

야누스 같은 경우에는 제 동생이 몇년전에 사용했던 폰이라

다시보니 감회가 새롭더라고요..^^;

일단 두 폰 모두 정상적으로 작동되었기 때문에

저희들이 상세하게 상태를 확인해보았답니다.

그.런.데...!!

갤럭시1 화면잔상을 확인해보니

약잔상이 있었어요....(이럴수가.....)

잔상이 큰 편은 아니여서 차감이 다행히 많이 되지는 않았습니다. ㅠㅠ

확인이 모두 끝난 후, 책정된 가격을 종합하여 고객님께 알려드리니

바로 OK해주셔서 신속하게 계좌로 입금해드렸답니다~~~(미션 성공!)

고객님~~ 집에서 잠만 자던 폰들과 드디어 작별을 하셨네요.

오늘 버신 돈으로 맛있는 음식 사드셨으면 좋겠어요~~! 냠냠~

중고폰과 관련된 문의는

저희 수리양 중고군인거 아시죠?

다음에도 또 이용해주세요~^^

이상 오늘의 알차고 보람찬 매입 후기였습니다.

어떠세요? 저희에게 핸드폰을 마구마구 매입하고싶지 않으신가요?

언제든 열려있으니 032 566 8008 이나 카톡  eyepon 으로 연락주시면 됩니다.

다가오는 신년 맞이할 준비 잘하시고. 내일 또 뵙도록 해요

사랑합니다 여러부운~