중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

[고장난 아이폰 팔수있는곳] 아이폰 폐폰 매입할 수 있는 곳/배탈날때 수리양중고군 2015-08-01

안녕하세요~~~

음식을 잘못먹으면 배탈이 나곤 하잖아요.

특히 여성분들은 더 자주 배탈이 나는 것 같은데요..

얼마 전 기사에서 배탈에 좋은 음식

다섯가지가 있다고 해서 써보려 합니다.

그것은 바로.......(두구두구두구...!)

92b67c5351ee705906d6b5fc4868851c_1438354 

"흰쌀밥과 바나나, 생강, 파파야, 따뜻한 차" 라고 합니다.

파파야 같은 경우에는 열대 지방에서

나는 과일이라 쉽게 구할 수 없지만

나머지 음식들은 실생활에서

쉽게 찾아볼 수 있는 음식들이니

자주 먹어주는 것이 좋겠습니다~~~

오늘도 한 고객님께서

저희 수리양 중고군을 찾으셨는데요.

띠링띠링~~~ 하며 카톡이 울려서

바로 확인해보니....!

사용하시던 아이폰을 매입하시기 위해

저희에게 택배로 부쳐주신 고객님이셨어요~~~~

92b67c5351ee705906d6b5fc4868851c_1438354 

이렇~~게 꼼꼼히 포장해서 보내주셨답니다...

내용물을 빨~~리 꺼내보니

요로케 약간의 세월을 느낄 수 있는(?)

아이폰이 들어있었답니다~~

매입을 위해선 상태 확인이 필수잖아요.

그래서 저희가 전원을 켜 보았지만....

엄청난 시도에도 불구하고 전원은 들어오지 않았습니다.

마음이 아프지만... 이렇게 전원이 들어오지 않는 경우에는

폐폰으로 간주하여 매입해야 한답니다...

고객님께 상황을 꼼꼼히 설명해드렸더니

이미 핸드폰 상태를 다 아신다면서

그냥 폐폰가로 매입해달라고 말씀해주셨습니다. ㅠㅠ

그래서 저희가 시세를 확인해서 가격을 알려드리니

고객님께서 바로 OK 하셔서 그 즉시!! 

입금해드렸답니다~

고객님....

전원이 들어오지 않아 정말 아쉽습니다..

하지만 쿨하게 받아드려주셔서 정말 감사드려요. ㅠㅠ

다음에도 궁금하신점이 있으실 때

꼭 저희 수리양중고군을 이용해주세요~~~

사용하시는 핸드폰에 문제가 생겼다고요?

그럼 저희 수리양 중고군과 상담하세요~

궁금하신 점들을 당장 해결해드릴게요.

전화.. 032-566-8008

카톡.. eyepon

항상 환영해드립니다~~^^*

옐로아이디로도 수리양 중고군을 만나실수 있습니다.

친구추가하시면 끝~~

http://goto.kakao.com/ivek6lbc