중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

[폐액정] 갤럭시3 폐액정 매입하기 수리양중고군 2015-08-10

안녕하세요~~

요즘 과자 중에서도 '허니통통애플'이 아주 이슈가 되고 있죠.

해태제과가 3연타석 홈런을 날린것같습니다.

허니버터칩, 허니통통에 이어 다시 인기몰이를 하고있답니다.

허니통통 애플맛의 매출은 지난달 20일부터 이달 8일까지

20​동안 28억원을 기록해 한 달 매출이

40억원에 이를 전망이라고합니다.

와우~~~~

e491c4feb8fd826c2a491f7a1e4ee78f_1439182

전 아직 먹어보지 못했지만 편의점에 가도

다팔리거나 재고가 안들어와서

구하기가 굉장히 어렵다고 하네요.^^

정말 맛있기는 한가 봅니다.  

기회가 된다면 빠른 시일내로 먹어보고 싶습니다.

저녁먹을 시간이 가까워져서인지 배가 고파져서

먹는 얘기가 길었죠~~? 죄송합니다...(꾸벅)

오늘도 고객님께서 액정을 수리하시고 폐액정을 매입하시려고

저희 수리양 중고군을 찾아 주셨는데요~~

e491c4feb8fd826c2a491f7a1e4ee78f_1439182 

가져오신 핸드폰 기종은 갤럭시3 였습니다.

화면을 틀고 잔상을 확인해보니,

화면잔상이 거의 없더라고요~

그래서 저희가 차감울 거의 하지 않고 

매입해드렸답니다.

그리고 고객님께서 쎈스있게

집에서 쓰지않으셨던 중고폰까지 덤으로 들고오셨어요~~

왼쪽에 있는 베가레이서가 고객님께서 가져오신 중고폰인데요~~

상태 확인 후 고객님이 만족하실 가격으로 매입해드렸답니다.

고객님의 현명한 판단으로 돈을 덤으로 벌어 가셨네요~

사용하지 않는 폐액정과 중고폰과 작별도 하시고

돈도 버시고 일석 이조네요.  

폐폰 팔아서 돈버는 법 보러 오세요~

액정 수리 받으셨어요?

수리 받으셨으면 그 다음은 수리양 중고군인거 아시죠?

전화 032-566-8008 카톡 I.D eyepon

항상 기다리고 있겠습니다.