중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

[돈버는방법]폐폰 팔아서 돈벌기 수리양중고군 2015-06-18

안녕하세요. 수리양 중고군입니다.

누구나 어느집이나 집에서 잠자고 있는 핸드폰이 많을 것 입니다.

물에 들어가서 고장난 침수폰, 충격이 심한 파손폰, 때로는 성능이 저하되서

때로는 디자인이나 유행이 지난 핸드폰들이

장롱이나 서랍속에 잠자고 있는 폰들이 많을 것 입니다.

이제는 썩히지 말고 저희 수리양 중고군에 버려주시고

용돈 벌어 가세요...

자, 오늘은 어떤 폐폰이 들어 왔을까요?

49c259eb0cc8bbfabb661761579210f5_1434836

노트1 이네요...  

이궁... 액정이 파손이 되어 내장(?) 까지 보이는 완전파손된 전원도 들어오지 않는 폰입니다.

서비스 센터에서 수리비용이 과하게 견적이 나와 이번에

옵티머스 g3로 사시고 고장난 핸드폰은

저희에게 가져오셨네요.

49c259eb0cc8bbfabb661761579210f5_1434836

moon_and_james-38

오.... 오래된 폰들이다....

흑백폰들도 보이고 예전 16 poly 단음 폴더폰도 보이네요.

저희 수리양 중고군에서는 이렇게 오래된 폰들도 받습니다.

갤럭시3 입니다.

흰색은 고딩 2학년 이쁜 여학생이 썼던폰이라고 하고 페블블루는 중딩3학년 잘생긴 남학생이

사용했던 핸드폰이라고 하네요.

남매랑 같이 오신 엄마가 폐폰 값을 지갑속에 꿀~~꺽 하시더니...

이내 남매들에게 돌려주시며 이번달 용돈이야 하면서 나눠주는 훈훈(?)한 광경을

목격했습니다.

이... 이런.... 폐폰이라 배춧잎 한장과 호박잎 한장인디...

moon_and_james-32

저희 수리양 중고군에서는

당연히 핸드폰의 매입조건은 도난, 분실신고가 되어있지 않은

정상해지 공기계만을 "매입한답니다"!

지금 이 글을 읽으시고 장롱 안의 기계를 가지고

032 566 8008 이나 카톡 eyepon 으로 연락주시면

친절히 답해드립니다 ^ㅇ^

수리양 중고군에서는 중고폰 매입을 하고 있습니다.

중고폰 매입 단가 확인 가능하니 아래 주소에서 확인해 주세요​~~!!

http://cafe.naver.com/ArticleList.nhn?search.clubid=27411815&search.menuid=129&search.boardtype=L

아참 중고폰도 다양하게 구비되어 있으니 궁금하시면 찾아주세요...

찾아오시는 길입니다. 클릭해 주세요.

http://blog.naver.com/jangseokjae/220385733328

전화 : 032- 566- 8808

카톡 eyepon

언제든 문의주시기바랍니다~