중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 가격 잘 받는 요령] 전원 안들어오는 시크릿노트 폐폰으로 판매하기 수리양중고군 2015-08-14

안녕하세요..

수리양 중고군입니다.^^​

저희에게 카톡으로 폐폰 문의를 주신 분이 계십니다.

4732f228899ca438cfc4dc6be770344a_1439537 

​이렇게 카톡으로 문의를 주시고 보내기로 하셨는데요...

오늘 고객님께서 발송해 주신 시크릿노트가 도착을 했답니다.

그럼 고객님의 택배를 오픈해 볼까요?

4732f228899ca438cfc4dc6be770344a_1439537 

저 아래 뭔가가 있습니다.

꺼내 보도록 할께요.. 왠지 두근두근~~~ 합니다.

뽁뽁이에 둘둘~~ 싸서 보내주신 건데요..

안전하게 포장하는 가장 좋은 방법은 뽁뽁이가 최고인 듯 합니다.^^

​

​보내주신 시크릿노트 폐폰입니다.

액정부분이 잘잘하게~~ 정말 많이 깨졌네요ㅜㅜ

뽁뽁이 부분과 구분이 어려울 정도 인데요..​

​액정 파손이 심해 투명테이프로 액정부분을 붙여 놓으셨네요.

혹시나 하는 마음에 시크릿노트의 전원을 켜 보았습니다.

어... 진동이 한번 ​옵니다.

시크릿노트 전원이 켜지는 건가요?

화면 부분에 빨간 동그라미부분처럼 켜지기는

하지만 더 진행이 되지 않네요..

외부 강화유리 뿐만 아니라 내부 LCD부분도 파손이 되었고

메인보드 부분도 이상이 있나 봅니다.

고객님께서 말씀하신 것처럼..

시크릿노트 폐폰입니다.

처음 말씀드린 것처럼 시크릿노트 폐폰가로

매입을 해야 겠습니다.

​고객님께도 말씀을 드리고 계좌를 받아

바로 시트릿노트 폐폰가를 입금해 드렸습니다.

고장나거나 파손되었거나 사

용을 하지 않는 핸드폰이 있으세요?

수리양 중고군에서는 ​모든 핸드폰을 매입합니다.

궁금하신 사항이 있다면 문의주세요

전화..032-566-8008  카톡..eyepon