중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

[아이폰5 팔기] 아이폰5 깨진 폐폰 팔기 수리양중고군 2015-09-02

안녕하세요

몇 일전 카톡으로 폐폰문의를 주신 분이 계십니다.

0b42680789d4db97ab1232abf27bce7f_1441120 

아이폰 파손이 심하긴 하지만

폐폰으로는 매입이 가능하니 고객님께서 택배로 발송해 주셨어요.

0b42680789d4db97ab1232abf27bce7f_1441120 

​이렇게 아이폰을 넣어 택배 발송을 해 주셨는데요..

​택배 상자에서 꺼내 확인을 해 보도록 하겠습니다.

​아이폰의 전면 사진입니다.

액정 파손이 정~~말~~ 심각합니다.

전에 차가 밟고 갔다고 했던 노트3와 액정 상태가 정말 비슷합니다.

​헉..

아...니..... 아이폰이 분리가 되네요ㅜㅜ

전선으로 이어져는 있지만 액정부분과

뒷부분이 완전 분리가 됩니다.

이런 경우가 첨이라 업체에 전화해서 확인을 해 보니...

액정과 본체부분이 이렇게 분리가 되면

제시된 폐폰가격에서 절반 정도만 봐야 한다 합니다.

왜... 왜... 왜... 분리가 된 거고...

폐폰이면 똑같이 폐폰이지..

분리되었다고 시세의 절반으로만 받아 주시면 어쩝니까...

에긍...

이를 어떻게 고객님께 말씀드려야 할까요?

완전 실망 하실 고객님을 생각하니...

차마 말이 안 나옵니다.

하지만... 말씀을 드려야 하는 사항이니...

​이런 세부 사항들을 말씀 드렸어요..

고객님께서도 아쉬워 하시긴 했지만 너그럽게 이해해 주셨어요^^

그리고 알려주신 계좌로 바로 입금해 드렸답니다.​

고객님의 ​경우처럼 핸드폰이 분리된 경우도 적은 금액이겠지만

매입이 가능하답니다.

파손되고 작동이 안되는 핸드폰들.... 수

리양 중고군에 문의 주세요~~

전화 032-566-8008 

카톡 eyepon

수리양 중고군에서는 중고폰 매입을 하고 있습니다.

중고폰 매입 단가 확인 가능하니 아래 주소에서 확인해 주세요​~~!!