중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

[90년대 tv 만화 역대 시청률 top 10] 중고 폐폰 팔기 / 중고 핸드폰 폐폰으로 팔기 수리양중고군 2015-09-10

안녕하세요^^

수리양 중고군입니다.

90년대를 풍미했던 TV만화 혹시 기억하세요?

90년대에 방송되고 사랑받았던

TV만화 프로그램의 시청률을 조사하여

가장 사랑받은 TV만화 TOP10을 꼽은 기사가 눈길을 끕니다.

f3d2629ae2b3a1fe5840dad30d8f90f2_1441894 

90년대 TV만화 1위의 자리는

''날아라 슈퍼보드''가 차지했는데요..

수많은 유행어와 주제가가 많은 사랑을 받았었죠..

저도 본방사수했던 만화라 제가 1위한 것처럼 기쁘네요~~^^

TOP10에 있는 TV만화 시리즈 중 몇 종류나 보셨나요?

전 4종류 정도 본 것 같은데...

나름 또 만화 생각을 하며

먼 산 한번 쳐다보게 됩니다.^^ 

오늘 이렇게 추억에 젖기 보다

와~~~를 연발하게 하는 택배가 도착했습니다.

택배 2상자가 왔는데...

f3d2629ae2b3a1fe5840dad30d8f90f2_1441894 

이렇게 테이블 한가득 되게 꺼내고 있습니다.

얼릉 꺼내 봐야 겠습니다.

​

​같은 종류의 폴더폰도 많고 기종 종류도 정말 다양합니다.

혹시 거래 업체이신지 확인전화도 했답니다.^^​

​대략 정리를 했으니 자세히 살펴 볼까요?

2G폰입니다.

기종도 다양하고 색상도 다양하고 통신사도 다양합니다.^^

​

​유심 꼽아 사용하는 3G 폴더 & 슬라이드 & 터치폰입니다.

같은 기종의 폴더폰도 정말 많네요^^

​그리고 마지막으로 스마트폰 종류입니다.

뷰1, 프라다, 옵티머스lte2, 옵티머스테그, 옵티머스블랙, 옵티머스EX.....

​정말 많습니다.

​주위분들꺼 모두 모으신 것 같은데...

정말 대단한 고객님이십니다.

분류를 마치고 나서 고객님께 분류를 마친 결과를 말씀드렸답니다.

그리고 고객님의 계좌를 받아 바로 입금해 드렸답니다.

집 한쪽 구석을 차지하고 있는 사용하지 않는 폐휴대폰...

​수리양 중고군에 보내 주세요~~

고객님께 작은 보탬이 되겠습니다.

궁금하신 사항이 있다면 언제든 문의 주세요^^

전화 032-566-8008  카톡 eyepon

http://goto.kakao.com/ivek6lbc