중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

터치도 안되는 고장난 아이폰으로 용돈 벌었어요 수리양중고군 2016-03-14

집 서랍 등을 보면

사용하지 않거나 고장이나서

방치해 둔 핸드폰이 있죠.

핸드폰을 보며 급 고민에 들어갑니다.

그냥 버려?

저장해둔 사진이나 전화번호 그대로 있을텐데..

그냥 둬?

다른거 둘 자리도 없는데..

고민을 해결할 방법이 있습니다.

게다가 돈도 받습니다.

바로 핸드폰을 파는 겁니다.

고장나거나

액정 등이 파손된 파손폰

물에 빠진 침수폰

2G, 3G의 옛날폰 

수리양 중고군에 택배로 보내주시거나

수리양 중고군 매장으로 직접 들고 방문을 주셔도 

오케이 

바로 무통장 입금하거나

현금으로 드린답니다. 

물론 보내주신 핸드폰의 개인정보는

말끔히 초기화 해 드린답니다.

서랍에 넣어두면 이러지도 저러지도 못하는

자리만 차지하는 골치덩어리이지만

수리양 중고군으로 가지고 오시면

이 된답니다.

오늘 방문을 주신 고객님도

골치덩어리를 돈으로 교환하신 고객님인데요. 

고객님의 골칫덩어리는 바로 요놈입니다.

아이폰5s인데요.

"
어.. 뭐가 문제죠?

완전 멀쩡한 아이폰5s인데요.

아닙니다.

고개님의 아이폰5s를 좀 더 자세히 살펴 볼까요?

핸드폰의 가장 기본이죠.

전원을 켜 보도록 하겠습니다. 

헉~~ㅜㅜ

이...거... 혹시 바탕화면 이신건가요? 

아이폰5s의 윗부분을 보면

화면에 하얗게 뭔가가 보입니다.

혹시.. 물에 빠뜨렸었을까요?

화면에 이상이 있네요.

그럼 다른 부분은 어떠한지 볼까요? 

86926a2c7e40fd10e77a5a1a8f553e16_1457927

그런데....... 터치가 안되요.

잠금해제를 하고 싶은데 아무리 터치를 해도 

아무런 반응이 없습니다. 

여기저기 화면을 만져보니

상단의 바 부분 조금은 터치가 됩니다.

상단 바 부분이 내려오기는 하는데요.

우왕~~~ 얼레리 꼴레리

고객님은 새내기 커플 이시군요..

수줍~~수줍~~~ 

어찌 어찌 터치하여

첫화면까지는 들어가졌는데요.

더 이상은 저도 모르겠습니다. 

여기를 만져도 저기를 만져도 아무런 반응이 없습니다. 

혹시 배경화면인가 했던 네모네모는

배경화면이 아닌 화면 이상으로 생긴

네모네모 였네요.

고객님의 아이폰5s는

액정의 LCD가 이상이 있고

터치도 되지 않습니다. 

정상 사용을 할 수 없으니

고객님께서 얼마나 답답하셨을까요?

그래서 고객님께선 과감히 핸드폰 교체를 하셨네요.

그리고 고장이 난 아이폰5s는 어찌할까 고민하시다

수리양 중고군을 발견하셨는데요.

잘 하셨습니다.

저희는 이렇게 고장이 난 핸드폰도 매입을 합니다.

물론 고객님의 소중한 개인정보는

프로그램을 통해 강제 초기화 해 드리죠.

그리고 고객님은.. 

돈만 받아 가시면 된답니다.^^ 

고장이나 파손이나 침수된 핸드폰

판매하는 방법

수리양 중고군을 만나면 어렵지 않습니다.

전화나 카톡으로도 문의 가능하니

많은 문의 주세요~~