중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

중고핸드폰 착불로 택배 발송해서 파는 방법 수리양중고군 2016-07-29

수리양 중고군에 핸드폰을 파는 방법은

여러 가지가 있는데요.

수리양 중고군 매장 근처에 계신 분들은

직접 매장 방문을 주신답니다.

물론 거리가 먼 곳에 있으신 분들이

전화나 카톡으로 문의를 주시는 경우도 있는데요.

문의주시면 바로 대략적인 가격 안내를 해드리니

매입가격을 듣고 택배로 발송해 주신답니다.

하지만

택배로 보내기에는 갯수가 몇 개 되지 않고

매입금액도 높지 않아

"택배비가 더 나오겠네요~~~"하며

끊으시는 분들도 많은데요. 

알고 계신가요?

수리양 중고군에 택배 발송시

폴더나 슬라이드같은 피쳐폰이든 스마트폰이든

10개 이상이라면 착불발송해 주시면 된답니다.

오~~~~~!!!

이러한 사실을 알고 계신 고객님 한 분이

핸드폰을 파시기 위해 접수를 해 주셨어요.

고객님께서는 수리양중고군의 사이트를 통해

접수를 해 주셨는데요.

bd9f78e479d8cc2bc4873b39db34ab2a_1469778

총 17개의 피쳐폰을 보내주시기로 했는데요.

한 분이 보내주시는게 아니라

3분이 함께 모아서 보내주시는 거랍니다.

정말 탁월한 선택을 하신 고객님이죠~~

bd9f78e479d8cc2bc4873b39db34ab2a_1469778

묵직한 택배 상자인데요.

안에 어떤 종류가 들어 있는지 확인해 볼까요?

핸드폰 초창기 모델부터

많은 분들이 사용했던 폴더폰까지

정말 다양한 핸드폰이 있네요. 

그럼 이제 점검을 시작해 볼까요?

고객님께서 함께 보내주신 사진별로

핸드폰을 분류하고 점검해 보았습니다.

첫번째 사진입니다.

이 분은 스카이폰 마니아셨나 봅니다.

한 때는 스카이폰이 로망이었던 시절도 있었죠.

소녀들의 감성을 자극하는 디자인으로 

특히 젊은층에 인기였답니다. 

각 사진별로 핸드폰 분류하고

기본적인 점검까지 마친 후

고객님께 문자로 안내를 드렸는데요.

안내를 받으신 고객님~~

바로 매입 결정을 하셨고

알려주신 계죄로 바로 입금 완료했답니다. 

서랍 속을 뒹굴고 있는 핸드폰

파는 방법 어렵지 않죠~~

내가 가지고 있는게 몇 개 되지 않는다면

주위분들과 함께 착불로 보내주세요.

크진 않겠지만 작은 용돈 드리겠습니다.