중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

옛날핸드폰도 고장난핸드폰도 스마트하게 파는 방법 수리양중고군 2016-10-06

안녕하세요. 수리양 중고군입니다."

수리양 중고군 매장에 전화가 왔습니다.

"옛날핸드폰이랑 고장난 핸드폰있는데 사시나요?

그럼요~~

수리양 중고군은

핸드폰은 모두 매입을 하고 있습니다.

고객님께서는 거리가 멀어

수리양중고군으로 택배 발송해 주시기로 했는데요.

몇 일 후 택배가 도착했습니다. 

cb5989ee2dd122432b66de5564ac078a_1475732

상자 한 개가 도착을 했는데요.

상자를 열어 볼까요? 

cb5989ee2dd122432b66de5564ac078a_1475732 

상자 안에 고객님의 전화번호와

보내주시는 기종 적어주셨는데요.

어머~~ 센스있는 고객님..

수리양 중고군으로 택배 발송시

우체국으로 착불로 보내주시면 2,500원인데요.

다른 택배사로 보내주시면서

차액을 같이 보내주셨네요.

완전 센스쟁이~~~ 

상자에 들어있는 제품들을 꺼내 보았는데요.

폴더는 폴더끼리

터치폰은 터치폰끼리 

같이 포장해서 보내주셨답니다.

그리고 사용하지 않는 배터리까지~~

우와~~ 감동~~

완전 배려받은 기분입니다. 

이번에는 스마트폰 기종을 살펴볼까요? 

먼저 고장이 난 스마트폰입니다.

위 3개 기종은 액정이 깨지고

전원도 제대로 들어오지 않는 기종이랍니다.

이런 경우는 최저가 매입으로 진행이 됩니다.

이번에는 갤럭시 플레이어 입니다.

플레이어는 포터블 미디어 플레이어로

언제 어디서나 음악, 동영상, 사진을 즐길 수 있는

휴대용 플레이어랍니다.

물론 와이파이 연결해 인터넷도 이용이 가능한데요.

하지만 휴대폰은 아니라 매입은 어렵답니다. 

이번에는 보내주신 깨진 액정을 살펴볼까요?

보내주신 액정은 노트3인데요.

깨진액정은 화면이 정상으로 나와야

매입이 가능하답니다.

그리고 잔상도 확인해야하는데요. 

전원이 켜지면

키패드에서 "*#7353#"을 눌러

삼성의 테스트모드로 들어가면 되는데요.

테스트모드의 메뉴 중에

8. TSP Dot Mode 를 누르면 됩니다.

다행이도 고객님의 노트3 깨진액정에서는

잔상이 없습니다.

차감없이 매입이 가능하겠어요^^ 

그럼 고객님께 점검 결과를 안내해 드려야 겠죠.

고객님께서 메모해 주신 번호로

전화를 드렸는데요.

점검 결과와 매입 금액 안내를 해 드렸고요

매입 금액 확인하시고 매입 결정을 하셨답니다.

매입 결정을 하셨다면

바로 고객님의 계좌로 입금해 드렸답니다.

사용하지 않는 핸드폰이 있으세요?

고장난 핸드폰이 있으세요?

서랍 한 쪽만 차지하고 있는 핸드폰이 있다면

수리양 중고군에 문의주세요.

핸드폰은 모두 매입하고 있답니다