중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

고장나고 작동 안되는 핸드폰 파는 방법 수리양중고군 2016-12-12

"안쓰는 핸드폰 사죠?"

하며 방문을 주신 고객님이 계십니다. 

네~~ 물론이죠.

고장난 핸드폰

파손된 핸드폰

옛날 폴더폰등..

핸드폰은 모두 매입을 하고 있답니다.

cae32fbbe1b9c9f7dd2f270f4d59da29_1481502 

고객님께서 가지고 오신 핸드폰을 쏟아보았는데요.

다양한 폴더폰이 가장 먼저 눈에 들어옵니다.

cae32fbbe1b9c9f7dd2f270f4d59da29_1481502

폴더폰, 터치폰 등 피쳐폰을 정리해 보았는데요.

한 눈에 확~~ 들어오시죠~

피쳐폰 종류는
전원 유무와 상관없이

일괄 같은 가격으로 매입이 됩니다.

피쳐폰 종류는 매입이 되면

컴퓨터에 연결 강제 초기화를 하고

금속추출이나 부품등으로만 사용이 되기 때문입니다.

그리고 이건 피쳐폰들 사이에서

보물처럼 숨어있는 G2인데요.

스마트폰은 전원이나 화면이 정상으로 들어오고

기능 점검이 가능해야 하는데요.

아쉽게도 G2는 전원이 들어오지 않네요.

혹시나하는 마음에 배터리 교환도 해 보았지만

역시나 입니다.

이렇게 전원이 제대로 들어오지 않는 경우는
피쳐폰과 마찬가지로

강제로 초기화한 후

부품이나 금속추출 등으로

활용이 된답니다.

고객님께서 가지고 오신 핸드폰 점검이 끝났습니다.

아쉽게도 모두 최저가 매입으로 진행이 되는데요.

고객님께도 이 안타까운 소식을 전해드렸는데요.

다 재활용에 버릴려고 하다가 들고온 거라며

이 정도의 매입가격도 감사해 하십니다.

우왕~~~

완전 젠틀, 스마트,예의바르신 고객님이십니다.

이런 고객님~~~

정말 사랑합니다.
사용하지 않는 핸드폰이 있으세요?

수리양중고군에 가지고 오시면 돈이 된답니다.

거리가 멀어 방문이 어렵다고요?

가지고계신 핸드폰이 10개이상이라면

우체국 택배로 착불 발송해 주시면 된답니다.

수리양중고군 주소 : 인천 서구 심곡동 303-5

수리양중고군 전화번호 : 032-566-8008

수리양중고군 카톡 : eyepon