중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰수거 / 아이폰중고매입도 해? 수리양중고군 2017-04-03

242fee2605e984581d36d30eeba722f0_1491199

따르르르릉~~~

딸깍 !!

네, 안녕하세요...

중고폰을 전문적으로 매입해

드리는 수리양중고군입니다.

무엇을 도와 드릴까요?

"블로그보고 연락드리는데요

집에 못쓰는 폐휴대폰 많은데 택배로 보내면 되나요?"

네,

열대 이상이면 저희가 택배비 부담하니 보내주시면 됩니다.

"네 보낼께요"

대략 2틀이 지난후에 

수리양중고군에 택배가 왔네요.

242fee2605e984581d36d30eeba722f0_1491199

잠깐~~

저희 매장입니다.

1층에는 중고폰만 전문으로 판매를 하고 있고

2층에는 전문적으로 수리를 하는 곳입니다.

뭐든 전문으로 해야 인정받죠 

기다리던 택배가 왔네요 

오잉???

며칠전에도 강릉에서 택배가 왔었는데

이번에도 강릉?

우연의 일치?

아무튼 열어 보도록 하겠습니다

우와 많다~~~

감사합니다. 고객님~~

반갑다 애들아~~ 먼길 오느라 수고 많았어.

쏟아 부울테니 나와보렴~~

오래된 휴대폰도 보이고 아이폰도 보이네요...

정신 사나우니 일렬로 줄 서 보겠니? 

이렇게나 많이 폐휴대폰을 보내 주셔서

감사합니다 

먼저 오래된 폐휴대폰!

피쳐폰을 살펴볼까요? 

위에 5대는 3g

아래 7대는 2g

약간의 금액이 틀립니다.

지금 보내주신 폐휴대폰은 전부

제련소로 보내지는 애들이랍니다.

도시의 광산!!

녹이면 금, 은, 니켈 등등 비철금속이

소량 나오는 것은 아시죠?

애네들은 가격이 높지는 않아요.

천원 미만인 애들이예요.

다음은 스마트폰!!

어떤 애들이 왔을까요? 

오른쪽 아이폰6가 눈에 띄네요~~

자세히 볼까요?

오잉? 깨끗하네요?

폐휴대폰 보내 주신다고 했는데

멀쩡한(?) 아이폰을 보내주셨나?

그! 러! 나! 

옆을 보니 살짝 액정이 들떠있네요...

그럼 그렇지... 

반대쪽도 보니 액정이 들떠 있네요...

내 맘이 들떴다 얘!! 

혹시 모르니 전원 버튼을 눌러볼까요?

그래 그래...

전원도 들어 오지 않는...

말 그대로 폐휴대폰이로구나...

아쉽다...

옆에있는 lg g1도 전원을 켜 볼까요? 

님은 갔습니다...

그렇게 님은 전원이 들어오지 않는

폐휴대폰이 되었습니다...

(정색!!) 

저희는 중고 스마트폰을 전문적으로

매입을 하는 곳입니다.

오래된 중고폰도...

그리고 고장난 폐휴대폰도

매입을 해 드립니다.

요즘은 문방구에서도

오래된 피쳐폰은 사주지를 않아요.

왜냐하면 전보다

값어치가 많이 떨어졌기 때문에

피쳐폰을 돈 받고

팔기 어려워 졌기 때문입니다.

그렇지만

저희는 매입을 해 드릴 수 있습니다. 

집에 둬서 국끓여 드실 거 아니면

적은 금액이라도 받아서

파는 것이 좋잖아요. 

고장난 폐휴대폰!!

버릴거면 돈 받고 버리세요...

저희가 최대한 높은 가격으로 매입해

드리겠습니다.

집에있는 오래된 폐휴대폰 가격이

궁금하시다면 언제든지 연락주세요