중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

침수폰, 액정깨진 폰 매입, 파손액정매입, 액정매입 수리양중고군 2015-06-19

안녕하십니까

여러분의 수리양 중고군 오늘도 인사드립니다~

오늘은 저희가 늘 하던 폐폰 매입을 포스팅해보려 합니다.

다들 따라올준비~ 되셨나요?

한 아버님께서 들어오시며 5대의 핸드폰을 주셨습니다.

가족들이 그동안 쓰던건데 어디에 넣어놨는지 도저히 찾지 못하다가

며칠 전 우연히 대청소를 하다 침대 옆 공간에 들어가있는 박스에서 찾으셨대요 ㅋㅋ

예전부터 이놈들을 팔아야지 팔아야지 하시다가 드디어 ㅠㅠ

49c259eb0cc8bbfabb661761579210f5_1434836 

먼저 구형 2G 폰입니다~

세월이 고스란히 느껴지는 기종이네요.

49c259eb0cc8bbfabb661761579210f5_1434836 

그리고 몇년전까지 사용하던 스마트폰과 기종들이라고 합니다.

추억이 담긴 녀석들이지만

요래 액정이 깨져버려서..

안타깝게도 폐폰가격으로 넘어갔답니다 ㅠㅠ

떠나보내기전 5대를 모아 기념샷~

그리고 저녁에 집에 치킨을 사가셔야겠다고 하시며 ㅋㅋ

그래도 다행히 치킨을 살 금액은 되어 다행이라고 인사를 하시네요~

다들 오래 사용하다보면 추억이 담겨 쉽게 버리지 못하는 핸드폰이 있으실텐데

저희에게 주신다면 구형핸드폰은 녹여서 자원을 재활용하는 곳에,

신형 핸드폰은 다른 이들에게 돌아가니

집안에서 굴러다니는 것보다는 훨씬 의미있는 일이 아니겠나요~~

moon_and_james-2

거기다 현금화가 되니

일석이조의 보람찬 기회를 놓치지 마세요~

언제든 032 566 8008 카톡 eyepon 으로 연락주시면 된답니다 ^^

좋은하루 보내시고 다음 포스팅까지 안녕~~~안녕~