중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

돈버는방법 - 고장난휴대폰 어디다 팔데 없나? 수리양중고군 2018-01-02

964fd05fb08e7653b698b209db8774ce_1514859 

아시는 분들은 아시겠지만

모르시는 분들을 위해 정보를 드리겠습니다 

완전 고장난 휴대폰

누가 사냐구요... 

지금부터 이런 휴대폰도 사는 곳이 있구나

하실 정도로 완전 파손된 휴대폰들을

보시게 됩니다

개봉박두! 

964fd05fb08e7653b698b209db8774ce_1514859 

"돈버는 방법"

말이 거창하지~~사실은

집에 있는 휴대폰들 중에 버리지 마시고

저희에게 파시라는 말입니다

하지만 이 글을 읽어보시면 아~~

"이런 휴대폰 일지라도 팔면 돈이 되는구나"

라고 아시기만 해도 좋은 것 아니겠습니까?

못쓰는 휴대폰, 파손된 휴대폰,

침수폰, 망가진폰 모두모두

저희는 매입해 드리고 있으니

관심있게 읽어봐 주세요.

저희는 인천 서구청 근방에

매장이 있습니다.

거리가 머시면 이렇게 택배로 보내 주셔서

저희에게 휴대폰을 파셔도 된답니다
택배상자에 검은 봉지를 열어 봤는데

이론~~~

배터리도 같이 보내 주셨는데 배터리는

가격을 쳐 드리기가 힘드네요.

죄송합니다

하지만 다른 휴대폰들은

저희가 모두 매입해 드릴 수 있으니

걱정하지 마세요

우~~~와

일렬로 세워놓으니 꽤 양이 되네?

먼저 피쳐폰먼저 살펴 볼께요

7대 정도 있네요.

예전에는 이런 휴대폰들은 수출을 보내기도 했지만

지금은 이런 휴대폰들은
국내뿐만 아니라 해외에서도 사용되지 않습니다

모두 자원재활용으로 재련소로 가는 폰들입니다

왼쪽은 3g

오른쪽은 2g

3g 모델이 다소 금액이 높습니다

3g는 유심이 들어가는 모델이라고

생각하시면 됩니다

헐~~~

한 눈에 봐도 액정이 깨져 있는것을 볼 수 있습니다

먼저 아이폰이 눈에 띄네요

한번 볼까요?

전원은 x

화면은 ok 라고 써져있네요

혹시라도 모르니 전원버튼을 꾸~~욱

두근두근...

하지만 전원이 들어오지 않네요

만약 삼성모델중

아몰레드 액정을 사용하는 모델이라면

전원이 들어오지 않아도

액정으로 높은 가격으로 매입해 드릴 수 있지만

아이폰은 액정을 매입을 하지 않으니

어쩔 수 없이

최저가 매입해 드려야 겠네요

다음은 모양은 갤럭시s5 같은데

갤럭시s5  너....

어쩌다

이렇게 된거니?

도대체 너한테 무슨 일이 있었던거니?

이렇게 깨진 핸드폰도 매입하냐구요?

당연하죠...

액정이 심하게 깨져있고

전원이 들어오지 않아도

메인보드를 녹이면

소량의 금,은,니켈 등등의 금속이 나오기 때문에

저희는 매입해 드릴 수 있습니다

그러니 고장난 휴대폰들 버리지 마시고

저희에게 파세요.

다음은 노트1 인것 같은데

상태가 좋아 보이지 않지만

혹시나 하는 마음에 보호테이프를

살짝

벗겨서 보았지만

역시나 액정이 깨져서 나오지 않네요

그래도 이렇게 모아서 보내주시면

환경도 보호하고

약소하지만 용돈도 챙길 수 있으니

좋은 정보 아닐까요?

택배안에 쪽지로 입금계좌 적어주셨네요

바로 입금해 드리도록 하겠습니다

아!!! 참!!!

지금 보내주신 택배비는 고객님이 먼저

돈을 지불하셨네요!!!

보내주신 휴대폰 갯수가

10대이상 보내 주셨으니

저희가 택배비는 부담하겠습니다

10대 모아서 보내주세요~~

저희가 택배비 쏘겠습니다

집에 10대가 안된다구요?

그럼 지인분들거 모아모아서 10대 만들어서 보내주세요

시원하게 택배비 쏘겠습니다

용돈버는거 어렵지 않으니 지금

집에 있는 휴대폰 확인해 보세요

중고폰 시세가 궁금하시다구요?

언제든지 연락주세요