중고폰 매입조회

홈페이지 폐휴대폰 매입 폐휴대폰 매입 후기

폐휴대폰 매입 후기

폐 폰 모았더니 용돈이 생긴 사연 수리양중고군 2018-01-29

안녕하세요~

수리양중고군입니다.

매일 매일 폐폰상자를 받다 받다

제가 동생한테 폐폰상자를 받을 줄은 정말 몰랐는데요.

ㅎㅎ

0fbe56d5e611d5cced6ab7a8965d44aa_1517197

고객님들께서 멀리멀리에서도 택배로 많이들 보내주시고요!~

오늘은 고객님 택배상자와 더불어

제 동생이 박스에 넣어서

직접 들고 저희 집에 왔습니다.ㅎㅎ

박스는 어디서 이런 걸 구했는지ㅋㅋ

나름 깜찍한 박스에 한 아름 넣어왔어요.

0fbe56d5e611d5cced6ab7a8965d44aa_1517197

저희 부모님이 쓰시던 폰부터

본인이 예전부터 사용하던 것들

남친이 사용했던 것들... 모두 모았다나요?

맞아요~

바로 이런 거예요.

한두 사람만 힘을 합을 합치면

꽤 좋은 성과를 얻을 수 있답니다~~

와~~

스카이폰!!

아주 마른 남녀가 둘이 서로 어찌어찌했던 광고가 생각이 나네요~

그 광고가 맞는지 모르겠지만요.ㅎ

슬라이드폰을 본 제 아들의 반응이 더 신기했습니다.

참 신기하게 생겼다나요~

이런 폰도 와이파이가 되냐면서요~

슬라이드 폰이 무슨 와이파이...ㅎㅎㅎ

인터넷 자체가 안된다고 하니

그럼 게임은 어떻게 했냐고요~;;

제가 다 어이가 없어서요

그냥 웃었어요~~

2000년대 생이 뭘 알겠어요~

휴대폰에 인터넷 기능이 없다는

자체를 모르는 세대인 것뿐인데요~

아무튼요

동생이 준 폰들을 둘어보니

딱 10개를 가져왔더라고요.

10개!

생각나는 단어가 혹시 없으신지...

저희 수리양중고군에서는

저희한테 폐폰을 보내주실 때

10개 이상을 넣어서 보내주시면

택배비를 면제해드리고 있답니다!!

그러니 되도록 모아 모아서 10개를 채워서 보내주세요~

정리를 해보니

삼성 스마트폰은 3개였고요.

한 개는 액정이 깨졌고...

폐폰 중에서 가장 가격이 나가는 것들이

삼성 스마트폰이랍니다!!

스카이 터치폰도 있고요

저기 위에 살짝 폴더폰도 보이시죠?ㅎㅎ 

애니콜 터치폰과 슬라이드폰도 있네요~

폐폰 보내는 거 어렵지 않아요~

그냥 구석구석에 잠자고 있는 고물 폰들을 모아서

상자에 담아서~~

이렇게 잘 포장하고

메모를 하나 해주시면 더 좋아요~

(되도록이면 뽁뽁이나 신문지에 쌓아서요.

배송하다가 문제가 생기면 곤란해지니깐요.ㅎ) 

연락 가능한 전화번호

고객님 이름

입금 받으실 계좌번호

+

폰에 대한 간략한 설명을 주시면 더더욱

감사하겠습니다!!

이렇게 보내주신 폰을 모아서

점검을 한 후에

시세에 맞는 가격을 산정한 후에

바로바로

고객님의 계좌로 쏴~~드립니다!!

스마트폰 가격은 가격을 좀 많이 드릴수 있고요.

되도록이면 액정이 깨지지 않고,

삼성스마트폰이면 더더욱 고객님께 이로울 수 있습니다.

그럼,

폐폰 많이 많이 찾으셔서

수리양중고군을 찾아주세요~`

카톡상담이 가장 쉽습니다.

카톡아이디 :  eyepon

문의해주시면 성심성의껏 답변해드립니다~~