중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

[외국인이 사용하는 선불폰] 외국인이 사용 할 수 있는 스마트폰 요금제 수리양중고군 2015-06-26

오늘 외국인 한 분이 수리양 중고군을 방문하셨어요.

​한국에 있는 동안 사용할 예정으로 선불폰을 문의 주셨는데요..

현재 갖고 계신 핸드폰으로 개통을 원하셨어요.

고객님께서 갖고 계신 핸드폰은 GT-E1200 월드폰이라는 기종입니다.​

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435296

​우선 선불폰 회사에 전화해 사용가능 여부를 물으니 개통이 안되는 기종이라고 합니다ㅜㅜ

우리나라는 핸드폰 접속방식이 WCDMA​방식인데

고객님께서 보유한 핸드폰은 GSM방식의 핸드폰이기 때문이랍니다.

그래서 고객님께 이러한 사항을 말씀드리니..

저희가 판매하고 있는 중고폰을 구매해서 선불폰 개통 가능 여부를 물으십니다.

당연히 저희가 판매하고 있는 핸드폰은 사용이 가능한 핸드폰이죠..

그래서 고객님께서 선불폰으로 사용하실 핸드폰을 고르셨어요.

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435296 

고객님께서 선택하신 핸드폰은 갤럭시4입니다.

그럼 이제 선불폰 신청서 작성을 하시면 됩니다.

​고객님의 경우 외국인이시니 여권으로 개통이 가능하십니다.

선불폰 신청서 작성하셨으니 그럼.. 이제 기다리기만 하면 되겠습니다.

생활하시는 곳이 ​wi-fi사용이 가능한 곳이라 하시니

데이터 부분은 충전하지 않고 음성만 충전하겠습니다.​^^

외국인이시거나​ 잠시만 사용하시거나

요금이나 단말기 대금 미납으로 인해 개통이 어려우신 분들...

선불폰은 어떠세요?

직접 방문 해서 신청서를 작성하셔야 하지만

신분증만 있다면 10분내로 개통이 가능하답니다.

수리양 중고군과 상의해 보세요^^

전화.. 032-566-8008  ​카톡.. eyepon

수리양 중고군에 다양한 중고폰이 있습니다.

http://cafe.naver.com/smartphonecenter