중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

[선불폰개통가능한곳] 외국인 선불폰 개통하기 / 인천 서구청 선불폰 가능한 곳 수리양중고군 2015-06-26

오늘 수리양 중고군에 예쁜 아가를 데리고 오신 부부가 계시는데요..

다문화 가정인 듯 합니다.​

역쉬.. 그래서인지 아이가 ​정말 이쁩니다.^^

고객님께서 문의하시는 동안 아이가 걸어 다니며 옹알옹알하는데..

자꾸만 눈이 갑니다.

자꾸만 눈이 가는 아이에게 잠시만 눈을 거두고 포스팅 시작할께요^^

현재 lg통신사용 옵티머스빅 제품을 갖고 계시는데요..

어머님이 중국분이신데..

어머님께서 사용할 핸드폰을 개통하하시려는 거고요..​

옵티머스빅으로 선불폰을 개통받길 원하셨어요.

엘지쪽 선불폰일 경우 유심이 들어가지 안는 기종은

유심비용이 들어 가지 않고 초기 충전에 해당하는 비용만 있으면 된답니다.

그럼 우선 선불폰 신청서 작성을 ​해야 겠죠..

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435296

​외국인 신분증을 갖고 계시니 개통이 가능하시고

이렇게 신청서 작성도 하였답니다.

​그럼 이제.. 번호가 나오길 조금만 기다리면 되겠죠?

번호가 나오기까지는 10분정도 시간이 소요되는데요...

지루해 하는 아이를 위해 잠시 유희시간도 가졌답니다.^^

사심에 의한 유희시간 아닙니다.

잠시 후 고객님의 번호가 나왔습니다.

그럼 고객님의 핸드폰에 새로운 번호 세팅을 해 드리겠습니다.

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435296 

번호 세팅 후 고객님께서 확인하고 계시는데요...

통화 이상 없이 잘~~~됩니다.^^

고객님~~ 선불폰은 충전이 소진되면 전용계좌나 저희쪽에 오셔서 충전하시면 되는데..

꼭~~~예쁜 아가 데리고 방문해서 충전 하세요^^

외국인이세요?

갖고 계신 핸드폰이 있으세요?

그럼 선불폰 어떠세요?

통화량이 많지 않아 기본료가 아까우신 분들도 선불폰 환영입니다.^^

​선불폰에 대한 자세한 문의는 수리양 중고군에 해 주세요^^

전화 032-566-8008  카톡  eyepon

​수리양 중고군에는 다양한 중고 스마트폰이 있습니다.

http://cafe.naver.com/smartphonecenter