중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

[심곡동,연희동,석남동 선불폰 개통 할 수 있는곳] 아이폰/ 아이폰5 / 선불폰 개통/ 아이폰 선불폰 개통하기 수리양중고군 2015-06-26

수리양 중고군은 오늘도 고객님들을

기다리면서 문을 활짝 열고 있어요~

moon_and_james-20

저것은 분명 기쁨의 눈물! *^^*

오늘은 배낭하나 들쳐매고 뉴질랜드로 여행가고 싶은 날이네요!

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435302 

사진출처:뉴질랜드 관광청

영화 <호빗>의 촬영지로도 유명한 수려한 자연 경관을 뿜어내는

뉴질랜드!

james_special-1

왜 뉴질랜드에 빠지게 되었냐구요?

저희 수리양 중고군을 찾아주신 선불폰 고객님 때문이에요.

고객님은 뉴질랜드에 거주중이신 교포이신 고객님인데요.

2달동안 한국에 방문 하실 예정이라

로밍을 사용하시기에는 비용이 부담이 되셔서

저희 수리양 중고군으로 선불폰을 개통하러 오셨어요.

현명하신 고객님. 잘 오셨습니다~

jessica_special-5

고객님: 제가 가지고 있는 폰으로도 선불폰 개통이 가능한가요?

중고군: 당연하죠~ 고객님! 제게 고객님 폰을 주시옵소서~

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435302 

오호! 아이폰 5 군요.

당.연.히 가능합니다!

여기서 잠깐! 고객님 처럼 보유하고 있는 폰이 없으시다면

선불폰을 이용 못하는것 아니냐구요?

걱정마세요!

저희가 가지고 있는 폰들중에

사용 성향에 맞게 고객님께서 마음에 드시는 폰을

GET! 하신 후에 선불폰 개통을 진행하시면 됩니다.

line_rangers-9

다시 고객님의 아이폰5 선불폰 개통을 진행해 볼까요?

우선 이 폰이 선불폰 개통함에 있어 문제가 없는지 부터 확인해봐야겠죠!

아무 이상 없습니다!

바로 진행하겠습니다.

아이폰은 lg통신사 선불폰만 아니면 개통이 가능해서 여쭈니

sk통신사쪽 선불로 개통해 달라고 하셔서

저희가 거래하는 sk선불폰 아이즈모바일​로 개통을 하기로 했습니다.

우선 신분증을 첨부해야 하구요!

​그 다음 간단한 서류 작성을 해주셔야 하는데요~

서류 작성 어렵지 않아요.

체크해주신 부분만 작성해주시면 되요 고객님~ ^^

신분증과 고객님이 작성해주신 신청서를 FAX로 보내니

잠시후 개통이 잘 되었다는 소식!

moon_and_james-2

이제 고객님의 아이폰으로 유심인식을 하면 되는데요.

아이폰 같은 경우에는 먼저 SK용 휴대폰에서 유심인식을 먼저 한 후에

아이폰으로 유심인식을 해야 해요.

저희 매장에 있는 SK용 기계로 인식을 한 후에!

그 다음 고객님의 아이폰으로 유심인식을

고고!!

그런데 한가지더!

아이폰에는 유심칩이 나노유심이라고 해서 제일

작은 유심이 들어가기 때문에 기존의 유심을 컷팅을 해야 합니다.

저희 수리양 중고군에는

컷팅기가 있으므로 얼른 컷팅을 해야겠죠?  

어렵지 않아요. 기존의 유심을 넣고

힘을 빡!

moon_and_james-68

이제 고객님의 아이폰에 유심을 넣기만 하면 끝 !

고객님의 뉴질랜드 유심이 보이네요~~

유심의 빨간 마크가 정말 멋지네요~~!!!

재부팅후 고객님의 아이폰에 대한민국 통신의 생명이 바로

불어 넣어졌네요~ ^^ 후후후

고객님께서 요청해주신 데로 음성+데이터를 같이 충전해드렸구요.

충전 부분이 모두 소진되면 114에 전화하셔서

고객님의 가상계좌를 안내받으신 다음

만원 단위로 충전 가능하십니다.^^

brown_special-4

아! 혹시 선불폰 해지를 위해 수리양 중고군을 다시 방문해야하냐구요?

그러실 필요 없이 선불폰은 충전이 되지 않을경우

1년이 넘어가는 기점에서 자동 해지 되니 그러실 필요없습니다.

이말은 즉슨. 다시 선불폰을 사용 하고자 하실때

1년이 넘지 않은 시점이라면 그냥 충전만 해서 사용하시면 된다는 

편리함이 있겠죠?

고객님 한국에서 좋은 추억 많이 만드시고

뉴질랜드로 돌아가셨으면 좋겠네요~

moon_special-14

수리양 중고군에서는 신용불량이나 요금체납이나 외국인분들을 위한

선불폰 개통이 가능하십니다.

선불폰 개통을 원하시면 수리양 중고군에 문의주세요~~

http://blog.naver.com/jangseokjae/220394791383

전화 032-566-8008 카톡 eyepon

늦더라도 꼭 답변 드립니다.

선불폰 개통을 하고 싶은데 공기계 휴대폰이 없으세요?

걱정마세요~~

수리양 중고군에서는 다양한 중고 휴대폰을 판매하고 있습니다.

http://cafe.naver.com/smartphonecenter

수리양 중고군은 언제든지 열려있습니다.

직접 매장 방문 하셔서 커피도 한잔 드시고

A급 상태의 다양한 중고 휴대폰 구경도 한번 해보세요!

http://blog.naver.com/jangseokjae/220385733328