중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

삼성 갤럭시 중고 핸드폰으로 저렴하게 선불폰 사는 곳 수리양중고군 2015-06-26

요즘 이런 저런 이유로 선불폰을 구매하시는 분이 많은데요...

오늘 방문하신 고객님은 초등학교 1학년인 자녀분의 핸드폰을 구매하러 오셨어요.

맞벌이를 하셔서 아이에게 핸드폰을 사 주어야 하는데

대부분 부모님이 아이에게 전화를 거는 경우가 많고

아이가 학원을 가면 학원에서 문자가 오니 굳이 ​

아이가 전화를 하는 경우가 거의 없다고 합니다.​

그래서 가입비도 없고 기본요금도 없는 선불폰으로 선택을 하셨어요.

공기계 핸드폰이 없으니 공기계를 먼저 구매 해야겠죠.

고객님께서 선택하신 핸드폰은 갤럭시U입니다.

갤럭시 초기 모델이예요.

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435294 

와이파이가 되는 곳에서 인터넷도 사용이 가능하니 유용하겠죠?

공기계 가격은 폴더폰보다도 저렴하니 완전 GOOD~!!​line_characters_in_love-33

공기계 선택을 하셨으니 ​이제 간단한 신천서만 작성해 주시면 됩니다.

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435294 

신청서를 작성해 주시면 핸드폰 번호가 나오고

이제 충전해서 사용하면 끝!!!

만원단위로 충전이 가능한데요...

충전 방법은 전용계좌, 선불카드, 편의점 충전 방식이 있답니다.

1.전용계좌 충전

선불폰 개통시 알려 드리는 전용계좌에 송금하시면 자동 충전되는 방식입니다.

2.선불카드 충전

선불카드를 구매해 안내에 따라 카드번호를 누르면 자동 충전되는 방식입니다.

3.편의점 충전

가까운 편의점에서 카드 구매 후 영수증에 발급된 카드번호로 충전하는 방식입니다.​

이용하시기 편한 방법으로 충전해서 사용하면 되겠죠.

단, 선불폰은 충전잔액이 소진되면 발신기능이 정지가 되고

요금을 충전하지 않은 상태로 발신 유예기간인 3개월이 지나면

수신마저 정지 된답니다.

또한 수신 정지 후 3개월이 지나면 자동 해지가 되니

이 점만 기억한다면

발신이 많지 않은 분에게는 딱~~~인거죠.

​이제 선불폰 개통도 했고 충전도 했으니 이쁘게 사용만 하면 되겠네요^^

sally_special-5

선불폰이 궁금하세요?

수리양 중고군에 문의하세요.sally_special-7

전화 032-566-8008 카톡 I.D eyepon

찾아오시는 길은 바로 여기 랍니다.

http://blog.naver.com/jangseokjae/220385733328