중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

[인천선불폰 이벤트] 공기계로 선불폰 개통하기 / 외국인 선불폰 바로 개통 가능 한곳 / 갤럭시 메가 수리양중고군 2015-07-24

안녕하세요..

많은 분들이 수리양 중고군을 통해

선불폰을 개통해주셔서

작년에는 우수매장으로 선정이 되었었습니다.^^

모두,,, 다 여러분이 저희를 믿고 신뢰해주신 덕분입니다.​

항상 감사하는 마음을 가지고 열심히 하겠습니다~~

그런 마음을 가지고

다시 선불폰 이벤트를 진행하고있답니다.

선불폰 개통시

유심비 1 만원

초기충전비 3만원인데

총 2만원에 개통해드리고 있네요^^

​이벤트 진행할때 얼른얼른 오셔서 이런 기회를 놓치지 마셨으면해요^^

그리고 며칠전까지 선불개통한 유심가더들이....

347d35401a220a903a05b80b0f297d6e_1437723 

이만큼이나 ​모였어요.

덕분에 매장도 북적이고 수리양 중고군도 개통하느라

정신이 없네요.

하지만!

아직도 저희의 감사를 돌려드리기엔 터무니 없이

부족하다고 생각합니다.

어서들 선불폰 개통하실 분들이 계시면 매장으로 방문해주세요.

오늘 소개 해드릴 고객님도

벌써 3대째 개통 하시는 고객님이십니다.

타이완에서 우리나라에서

정착하여 살고 계신 고객님이신데요~

갤럭시메가 , 갤럭시3 기기를 구매해서 개통을 하시더니

얼마 후에 갤럭시 메가가 또 들어온날

고객님이 바로 오셔서 한대 더 개통하셨습니다..

메가는 입고도 흔치 않은 모델이신데

타이밍에 딱딱 맞춰 오셔서 메가를

바로바로 구매해가시는 한마디로 메가 킬러 고객님..

347d35401a220a903a05b80b0f297d6e_1437723 

일전에 메가로 이미 개통을 하셔서

그냥 바로 메가를 고르시고 선불폰으로 개통 해달라고 하십니다.

상남자 스타일~~

외국인 등록증을 복사 복사!

간단한 서류를 작성 작성!

​유심도 준비 완료!

서류를 넣고 개통 되었다는 전화를 기다렸습니다.

고객님께서 이벤트 언제 끝나냐고 주변분들에게도

소문을 내서 또 오겠다고 ,

갤럭시 메가 폰이 너무 좋으시다고

많이 들여오라고 하십니다.

이벤트는 아직 언제까지 라고 정한건 없는데요.

유심이 거덜나고,

"아 이정도면 고객님들에게 감사 표시를 충분히 한것 같아"

라는 생각이 들때 까지 할것 같습니다.

사람 마음이라는게 언제 바뀔지 모르기 때문에

마음 바뀌기 전에 얼른 오시라구요!

메가 답게 화면이 꽉차네요.

개통이 되었다는 전화를 받고 유심을 꽂고 유심 인식중입니다.

통화가 잘 되는지 바로 매장 전화로 확인을 하는데요.

맑고 청량한 수리양 중고군의 목소리가

메가를 통해 잘 오가네요~ ^^

메가 또 들어오면 연락 드릴게요~ ㅋㅋㅋ

​소문을 더욱 많이 많이 내주세요!

수리양 중고군에는 지프로 사용하시는 분들을 위한

지프로 깨진 액정 수리 이벤트도 진행하고 있습니다.

중금하신 사항이 있다면 언제든 문의 주세요~~

전화 032-566-8008 카톡 eyepon 

직접 방문해서 상담받으세요~