중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

[선불폰개통방법] 선불폰 비용 절약하는 방법 / 갤럭시노트5 실물 수리양중고군 2015-07-31

날씨 정말 덥죠..?

어제는 폭염으로 사망자가 나오기까지 했다는데

건강관리 유의하셔야 겠습니다.

너무 더우시면 저희 매장에라도 오세요.

에어콘 빵빵 , 음료수 빵빵, 커피 빵빵 합니다.

오늘은 공개가 2주도 남지 않은

갤럭시노트5 실물 같은 렌더링 이미지인데요.

이정도면 그냥 선공개라고 해도 될판입니다 ㅎㅎ

92b67c5351ee705906d6b5fc4868851c_1438351

92b67c5351ee705906d6b5fc4868851c_1438351

갤6와 같은 후면 글라스 처리에

물 흘러가듯 유선의 디자인인 갤럭시 노트 5!

이런 렌더링 이미지 , 유출 이미지가 아니라

실물을 여러분들께 소개할날이  얼마 남지 않았습니다.

오늘은 선불폰 이야기를 좀 해볼까 하는데요.

오늘 오신 고객님께서는

기존에 쓰시던 선불폰을 분실을 하셨습니다.

당장 전화가 급하신 고객님께서

저희 매장을 찾아주셨는데요.

주변에서 안쓰는 핸드폰이라고 받으셨는데

이 핸드폰으로 쓰시던 선불폰 번호 그대로

옮겨 달라고 하셨습니다.

고객님의 원래 사용하시던 번호를 조회해봤더니

띠로리~

LG유플러스 통신망을 사용하는

선불폰 회사였습니다.

LG유플러스 통신망을 사용하는 선불폰은

우선 SK,KT와 다르게 유심도 안들어가구요.. ;

고객님께서 갖고 오신 폰은 SK통신사향 폰이었습니다.

하지만 걱정마세요!

안되는게 없는 수리양중고군입니다.

우선 고객님 남아있는 잔액을 보니 780원 가량이 남아있으셨습니다.

이 780원은 과감히 포기하고 번호이동을 하기로 했습니다.

그래도 이득이기 때문이죠!

자 선불폰 분실한 이 고객님이 어떤식으로

비용을 절약했는지 설명드리겠습니다.

우선 저희 수리양 중고군에서

선불폰 개통 이벤트 하고 계신거 아시나요?

http://blog.naver.com/jangseokjae/220384962578

원래 초기개통을 하시려면

유심비용 만원과 초기충전비용 3만원이 드는데요~

지금 수리양 중고군에선 유심지원!

초기충전비용 2만원

을 내시면 3만원으로

충전해드리는

행사중입니다.

즉 고객님은 LG 유플러스 선불폰 회사에서

저 갖고 오신 핸드폰을 사용하기 위해

SK통신망을 사용하는 선불폰 회사로

번호이동 개통을 하신다면,

저희 수리양 중고군 선불폰 행사 대상이 되시는거죠.

어차피 갖고 오신폰을 사용하려면

유심도 있어야하고 잔액도 780원밖에 안남아있어서

충전 하셨어야 하는데

유심도 공짜로 받으시고 요금도 2만원에 3만원을 충전해드리니

좋지 아니한가!!!

고객님 당장 그렇게 해달라고 하십니다.

자자자~ 진정하시구요.

간단한 서류를 작성해주셔야 합니다.

물론 신분증도 갖고 계셔야 하구요~

서류도 뭐 길게 쓰실것도 없구요.

그냥 성함 생년월일 서명 정도만 해주시면 끝!

개통시간은 15분에서 20분정도 걸리는데요~

고객님처럼 선불폰사용중이신 고객님이 아니더라도

일반 후불폰 사용고객님들도 선불폰이나

알뜰폰으로 번호 이동 바로 됩니다.

고객님께서 가져오신폰과

유심이 개통을 기다리며 대기중입니다.

고객님 음료수 드시고 계세요~

얼마 있지 않아 개통이 완료 되었다는 전화가 왔습니다.

고객님께서 가져오신 폰에 유심을 꽂아

나밍까지 완료 했습니다.

안테나 빵빵하게 뜬거 보이시죠?

전화도 깨끗하게 아주 잘됩니다~

고객님 이번에는 분실하지 마시구요~!

사용하시다가 또 불편하거나 급한일 생기시면

수리양 중고군을 찾아주세요.

저는 선불폰도 잃어버리고 폰도 없는데 어떡해야 하나요?​

걱정마세요~ 수리양 중고군으로 오세요!

다양한 가격대의 믿고 쓸수 있는 중고폰 공기계들이

수두룩 빽빽 널려있습니다.

구경한번 해보실래요?

수리양중고군 사이트 

http://www.eyepon.co.kr/

네이버 모두 홈페이지

http://eyepon.modoo.at/

저희 사이트와 네이버 모두 홈페이지를 오픈했습니다.

날래 날래 오세요~

폴더폰 ! 효도폰 ! 고3폰! 알뜰폰! 30%

세일 중입니다.

원래도 싸게 팔았는데

수리양 중고군은 뭘 먹고 살아야 하나요.

바로..

여러분..

으악 오글 토글 ㅋㅋㅋ

카카오옐로아이디: @수리양중고군

http://goto.kakao.com/ivek6lbc